您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

李一桐 | 时间见证一切

2021/11/14 23:55男人风尚 手机阅读:

李一桐在大众心中总有一个“勤奋”的标签。在她看来,这只是自己应该做的工作。没什么值得讲述。对演员来说,进入角色需要时间,跳出角色也需要时间。她要把工作交给努力,让时间见证一切。

微信图片_20211114221553

黑色印花紧身上衣、高腰紧身长裤、针织绑带上装、黑色半身裙、

黑色环保皮草手套、4G 锁扣装饰黑色貂毛棒球帽、

宽版字母“G”链条银色金属项链 / 均为Givenchy

  

李一桐的采访是在电话中完成的。9月新作品刚刚杀青,“十一”假期刚过,她又进入新剧组工作。即使这短短的休息时间,她还是给自己安排了一些拍摄、活动的零散工作。李一桐不希望浪费每一分钟时间。

 

刚杀青的新剧《九霄寒夜暖》中,她出演性格古灵精怪又正直善良的女捕快苏玖儿。“是一个蛮新颖的题材,就是我希望用男主身上发出来的热量取暖。”这是一部不太常规,题材新颖的古装剧。四个月的拍摄里李一桐投入很多努力,她希望大家在这部剧中看到自己的成长和进步。

 

微信图片_20211114221600

浅咖色铆钉连衣裙、香槟色吊带连衣裙、针织上衣、咖色针织帽 / 

均为MiuMiu

 

即将与观众见面的是现代剧《乌云遇皎月》,这是一部悬疑和爱情穿插讲述的故事。李一桐说:“我不知道应该讲多少,讲太多就没有新鲜感了。”悬疑和爱情都不好剧透,说出哪一个都破坏观剧感受。“她是一个作家。脑子里面有很多想法,可是她在爱情中又是一个小白。”李一桐在我们的请求下还是简单透露了一些角色的人设。电话里,她用了好几个“挺有趣”来形容对这部戏的感受。至于到底有趣在哪里,就等播出后大家品评了。

 

“出演每个角色都有遗憾又都没有遗憾。”李一桐说。演员的每一次塑造角色或多或少都会有处理上的遗憾,但拍摄时全身心投入就不会遗憾。每一个角色都是她当下投入后的最好诠释,遗憾也是艺术完整的一部分。近几年,李一桐作品频出,演技也一点点得到证明。作为非表演科班的人,她时时鞭策自己前进,不看过去成绩。

 

微信图片_20211114221602

金色针织卫衣、衬衫、半身裙 / 均为Valentino

黑色中筒长袜 / Calzedonia

黑色高跟鞋 / Giuseppe Zanotti

方形造型耳环 / Swarovski Collection

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接