您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

欧阳靖 | 平凡偶像的坚定之心

2021/09/19 22:42男人风尚 手机阅读:

在《披荆斩棘的哥哥》节目中,粉丝“突然”发现了欧阳靖这个温暖,有一种让人不得不喜欢的魔力的“宝藏男孩”。出道20年,每一天欧阳靖都在突破自己。不束缚,不局限,唯一不变的是牢不可破的坚定之心。

 

微信图片_20210919222928

微信图片_20210919222939

微信图片_20210919222942

微信图片_20210919222944

微信图片_20210919222947

军绿色外套、灰色短T恤 、休闲长裤、经典黄靴 / 

均为Timberland

 

说唱、表演、跳舞,欧阳靖想尝试更多,他不愿意把自己局限在rapper这个身份中。“不管任何一种表达方式,我觉得我还是要Focus在平凡偶像。”他更愿意给自己定位为“PFOX(平凡偶像)”。平凡也可以很美好,也得到很多人喜欢。他专门写了一首新歌《欧阳靖是我的pfox》发在网上,在里面说出他的心声“平凡是我心态,哪怕要当偶像,一定依靠实力,不管多少流量”。聚光灯下,他享受舞台是“披荆斩棘的哥哥”。生活中,他热爱阳光草地和家人。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接