您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

赵磊 | 全力以赴,乐此不疲

2021/09/09 00:34男人风尚 手机阅读:

对赵磊的采访是在电话中完成的。对话开始,赵磊突然喊着今晚月亮真好看,要找出自己专业的望远镜看月亮。工作上,他是国际超模:生活中,他有无数热爱。爱家,爱摩托,爱猫猫狗狗。如果说工作是普通人遥不可及的月亮,生活就是带给他自由和满足的摩托车。他在两种模式中切换,乐此不疲。

微信图片_20210909000456

灰色丝绸领礼服上衣、灰色礼服裤子、白色礼服衬衫、灰色领结、缎面腰封 / 均为 Brunello Cucinelli

 

北京秋日暖阳下,赵磊依着摄影师的指导变换着姿势。作为模特,拍照是他工作中最多也是最重要的部分。即使是驾轻就熟的工作,赵磊依然一丝不苟地完成。拍着拍着,一只绿色的小螳螂懵懂地跳到他的衣服上。他轻轻抓住螳螂递给身边的工作人员,还特意嘱咐,“千万小心。”赵磊喜欢小动物,喜欢美食,喜欢骑摩托车四处走。工作中,他是最时髦顶尖站在月亮上的模特;生活中,他是爱骑着摩托车走四方的温柔大汉。

 

20岁,赵磊因为同学一句“你应该做模特”而离家闯荡,在全世界兜兜转转站上各大品牌的秀场。35岁,他第一次因工作回到家乡。与故乡相聚不到24小时,赵磊感触很多。“特别恐怖的一件事情是,这么多年如果走错了一步,人生可能就不一样了。回头想一想,每一步都走得比较对。”一步步走出来,有冥冥中命运的召唤也有他自己的努力前行。

 

微信图片_20210909000503

黑色斗篷外套、白色衬衫、编织上衣、黑色阔腿裤、黑色皮鞋 / 均为 Valentino

 

互联网上的赵磊比工作中的赵磊更加活泼。他说微博发出的是自己生活的一部分,工作中遇到的开心分享给大家,“轻轻松松,嘻嘻哈哈”。大家喜欢他开心,不喜欢他也不在意。采访中让赵磊说一个自己不为人知的爱好。“我最厉害的运动就是游泳,四种都会,还专门上过私教课改变姿势。50米自由泳,一般人游不过我。”他就是很简单的事情就能快乐起来的人。

 

微信图片_20210909000505

印花logo 外套 / Gucci

印花夹克 / Thom Browne

西装长裤 / Alexander McQUEEN

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接