您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

戚薇 李承铉 | 做彼此最好的朋友

2021/07/28 22:26男人风尚 手机阅读:

爱,有时是甜蜜的,有时是理性的,有时是包容的,有时又是有摩擦的。七年高甜,却甜而不腻,戚薇和李承铉之间是爱人,也是朋友、兄弟和闺蜜,传递着一种甜蜜又默契、理性又有分寸感的独一无二的爱。

 

微信图片_20210728212855

戚薇●明线设计西装夹克、Logo印花短袖T恤、通勤高腰直筒裤 / 均为 PortsPURE

黑色短靴 / PORTS 1961

李承铉●深蓝色西装夹克、深蓝色长裤 / 均为

PORTS INTERNATIONAL

 

微信图片_20210728212903

戚薇●白色衬衫 / KARL LAGERFELD

长裤 / GUCCI

腕表/TAG Heuer竞潜系列Professional 300腕表 36mm

李承铉●白色衬衫 / KARL LAGERFELD

长裤 / Berluti

腕表/TAG Heuer竞潜系列Professional 300腕表 43mm

 

不久前,关于要不要参加一档综艺节目,李承铉有点犹豫。这时,戚薇鼓励他,没事,你放心,不用把节目放得那么重要。他这才下定了决心。

 

后来戚薇才跟他说,其实当初自己也有一点紧张,并没那么笃定。李承铉听完有点感动, “为了不让我担心,她就假装强一点。她给我的类似于父母给孩子的一种踏实安全感”。

 

走过七年,从2014年公开恋情到如今结婚有娃,戚薇和李承铉之间的爱早已不仅仅是甜蜜和激情,而是爱、默契、理性和包容。就像之前在另一档综艺节目,戚薇说,结婚比恋爱好。现在她一样如此认为,“碰到对的人,婚后的日子会变得默契到就像他有读心术,生活变得很轻松,陪伴的感觉很温暖。但谈恋爱办不到,谈恋爱的时候还是各种吵,不确定。”现在她坐在客厅说一句“老公宝宝,摁的!”李承铉马上就明白是遥控器,给她递过来。

 

李承铉有一种踏实感。“她可以让我很放心,不管在外头我怎么辛苦,但我有一个属于我的家,一个归属的地方,我不是飘着走的。这也会让我更有责任。”作为公认的宠妻好男人,他却说,“不是宠老婆,是两个人一定要不停地经营关系,找到舒适的分寸。”

 

七年,从爱人到闺蜜,从情侣到家人,他们传递着一种甜蜜又默契、热烈但理智、一切刚刚好的分寸之爱。

 

微信图片_20210728212908

米黄色针织衫 / SEAN SUEN

黑色大衣、米色长裤 / 均为 ami

鞋 / Marni

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接