您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

黄圣池 | 盛夏清风

2021/07/11 10:48男人风尚 手机阅读:

青春是岁月中代表盛夏的礼章,生机勃勃,有着无尽的希望和无限的可能性。黄圣池正值青春好年纪,他在很多青春剧里出演了角色。现实中的他,身上仿佛也带着剧中人的气息,少年感洋溢,脸上有着和煦阳光的笑容,温和得好像炎夏里清凉的风。

 

微信图片_20210711103550

帆布夹克、亚麻帆布外套、亚麻帆布长裤 / 均为 dunhill

 

LEON:你做演员的初心是什么?

黄圣池:做好人,演好戏。

 

LEON:演员这个职业给你带来了哪些不一样的体验?

黄圣池:可以体验不同种人的生命历程和不同种职业的魅力。对生活、生命、人性都有很多的感受和感悟。

 

LEON:有没有想要挑战的角色类型?为什么?

圣池最近想挑战刑侦破案类的题材,或者谍战,比较硬核类的,以及比较虐心的角色。

 

微信图片_20210711103555

西装外套、内搭、西裤、皮靴 / 均为 Bottega Veneta

 

LEON:不工作的时候你会用什么方式来打发时间?

黄圣池:除了健身、看书、旅游、给自己做做饭之外,平时也会给自己安排一些新鲜的事情去接触,接触不一样的生活,让自己更丰富有内容。

 

LEON:你喜欢什么运动?你会用什么方式保持身材?

黄圣池:游泳和健身,还有打球,来让自己保持一个好的状态。

 

LEON:你私下里更喜欢什么样的穿衣风格?

黄圣池:比较喜欢简单舒适的风格,然后有一些首饰搭配点缀一下。

 

微信图片_20210711103557

衬衫 / Hugo Boss

混纺西装裤 / Ami 

笔记本电脑 / 微软 Surface Laptop 4

 

LEON:微博经常分享你拍摄的天空,拍天空的时候会想什么呢?

黄圣池:拍天空首先是放空吧,让自己沉浸在美好的时光里 ,会很治愈。其次也有会想到生活在同一天空下的很多人很多事,会有一些记忆浮现在脑海里。

 

LEON:平常会经常自己下厨做饭吗?最拿手什么菜?

黄圣池:我有时间的话会给自己做饭 ,觉得做饭是一个放松的时刻。最拿手的是红烧排骨。

 

微信图片_20210711103603

V 领针织衫 / Gan

 

LEON:你所理解的少年感是什么?

黄圣池:我所理解的少年感,不是说你有多年轻,留着多时尚的发型,而是要看他的眼睛,看他的眼睛是否能始终保有一份清澈的光芒,随着我们年龄慢慢的增长,你看到的不是黑白,也会有很多灰色,当你历经沧桑,仍然心中有一份相信,眼睛保有那份清澈,这才是真正的成熟和始终的少年感。

 

LEON:在事业上的目标?或者希望自己成为什么样的人?

黄圣池:事业上希望自己能塑造出一个个有意义有色彩能给人留下印象深刻的角色。希望自己能做自己喜欢的事,生活的开心健康。

 

微信图片_20210711103606

羽绒夹克、羽绒短裤、短靴 / 均为 Onitsuka Tiger 

 羊绒 Polo 衫 / Z Zegna

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接