您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

李昂昂的朋友圈 | 宋茜宋祖儿甜酷洒脱,王一博许魏洲清爽帅气

2021/06/07 22:55男人风尚 手机阅读:

微信图片_20210607215126

夏天的重要标志——高考,就在明天了,祝家有考生的各位都能取得好成绩!来看看近期明星们带来怎样的夏季精彩穿搭吧~

 

王一博受邀出席观赏香奈儿高级手工坊系列,身穿经典斜纹软呢外套,墨绿短发干净利落,眉目俊朗展现立体五官。

微信图片_20210607225121

 

宋茜分享一组时尚大片,身穿黑色亮片皮衣,搭配设计感十足的纱裙,卷发造型复古摩登,光影交织氛围感满满。

微信图片_20210607225125

 

宋祖儿身穿碎花短裙搭配编织草帽,清新唯美定格夏日美好,笑容灿烂明媚,一颦一笑间尽显迷人气息。

微信图片_20210607225129

 

许魏洲身着一袭黄白色叠穿套装,清新高级,瞬间定格夏日美好,完美解锁初夏新风尚

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接