您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

付辛博&颖儿|慢慢爱,不慌张

2021/02/18 23:47男人风尚 手机阅读:

很多人对于明星婚姻的想象,带着偶像剧一般的粉色泡泡。而付辛博和颖儿说,婚姻对于他们来说是细水长流,是生活的点点滴滴,是学会在爱里包容与妥协,这细碎的一切构建起了平凡又浪漫的日常。

微信图片_20210218230915

付辛博●毛衫 / Salvatore Ferragamo

阔腿裤 / BOTTEGA VENETA

腕表 / 浪琴表时尚系列

颖儿●夹克 / Ami

裤子 / Ami

腕表/ 浪琴表军旗系列


付辛博还记得第一次和颖儿见面,是在横店。一天的拍摄结束后,两人从各自的剧组前来参加朋友组的饭局。没有什么浪漫的开始,也没有一见钟情,“她给我留下印象最深刻的地方是,她的脚后跟把鞋的后跟踩得扁扁的,那个时候还没有流行这种穿法,我当时觉得这个女生挺女汉子的。”回忆起这些细节付辛博忍不住笑了,又补充说,“不过她这么粗线条的人肯定记不得了。”

过了一会儿,我们拿着相同的问题问到颖儿时,她果然不太记得了,还“作弊”地问道:“包子是怎么说的呀?”颖儿自认是个有些神经大条的人,时常忘东忘西,但有些事她绝对不会忘记:“比如说工作上的事情,我的工作、我老公的工作安排,还有家里有什么需要,今天要买什么纸,或者酸奶是不是没有了。”

微信图片_20210218230922

付辛博●毛衫 / Salvatore Ferragamo

腕表 / 浪琴表时尚系列

颖儿●夹克 / Ami

腕表 / 浪琴表军旗系列

 

前段时间颖儿去付辛博参与的节目《追光吧!哥哥》探班,面对镜头谈起付辛博她还是害羞得红了脸,她说:“包子是一个非常合格的奶爸。”坐在一旁补妆的付辛博说:“才不止合格呢。”

事实上也的确如此,刚刚有月亮的时候,付辛博坦言当时的自己有点蒙蒙的,从来没有想到过一个小生命会突如其来地降临到自己的生命中。但他很快便适应了,甚至挖掘了自己的料理天赋。月亮喜欢吃甜品,付辛博觉得外面的甜品含糖量太高,于是跟着网上的教程学做甜品。那时在剧组拍戏,没买到打蛋器,他就用空的塑料可乐瓶剪掉上面的部分,再把周围的一圈剪成锯齿状,用这个自制的打蛋器打发蛋白、奶油,还成功做出了月亮喜欢吃的戚风蛋糕。

“当时把我打得累死了,靠打蛋白差点练出了麒麟臂,”付辛博笑着说,“不过月亮喜欢吃,我就很满足。”

 

微信图片_20210218230924

微信图片_20210218230927

付辛博●防雨透气外套 / AIGLE,牛仔裤 / Valentino 

颖儿●防雨透气外套、时尚字母印花外套 / 均为AIGLE

 

在拍摄现场等待补光的时候,付辛博在一旁教起了颖儿自己在节目中刚练习的一个舞蹈动作,用身体做出一连串的wave,颖儿跟着学,不太标准的动作让两个人笑得像刚谈恋爱的男生女生。很难想象,两个人在一起已经七年时间,“七年之痒”的魔咒在他们身上似乎是失效的。

“我曾经说我像月亮,颖儿像太阳。其实我以前是个喜欢自己待着的人,不太喜欢社交,想问题也总爱往最坏的方面想。而颖儿和我不同,她考虑问题总会往好了想,像一个小太阳一样,乐观、积极,悄无声息地影响着我。”付辛博说道。

 

微信图片_20210218230929

毛衫 / Salvatore Ferragamo


有了家庭之后,颖儿说自己的改变也是明显的,“以前会总

想着拼事业,现在会以小孩为优先。前段时间杀青的电视剧《起跑线》,我在里面饰演了个全职妈妈,也是通过诠释这个角色的过程,让我感受了一把全职妈妈和职场女性不一样的辛苦。”谈到演戏,颖儿接着说,“我现在不排斥演坏人的角色,但会理清楚这个人物为什么会变坏,她的心理依据是什么,希望除了坏还能找到她身上一些可怜的地方,让观众共情,了解她的身世。”

颖儿讲到最后的时候,付辛博正好拍摄完毕站在一边旁听,等她说完,故意逗她说:“你还要调查我的身世,胆子太大了!”颖儿气呼呼地回复:“没说你!”两个人又打打闹闹起来。

这大概就是付辛博与颖儿之间爱情保鲜的魔法,永远打打闹闹,在细水长流的感情中收集一路的美好。

七年算什么?他们要慢慢爱,不慌张。

 

微信图片_20210218230931

付辛博●动物保护牛仔茄克、情人节字母印花衬衫 / 均为 七匹狼

皮裤 / Bally

颖儿●情人节字母印花衬衫 / 七匹狼

阔腿裤 / Ami

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接