您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

李昂昂的朋友圈|丁真跳舞和王一博肖战有啥不一样?

2021/01/02 22:03男人风尚 手机阅读:

微信图片_20210102215508

2021年来啦!大家都是怎么跨年的?有没有来回换台跳着看各大卫视的跨年?很久没有这么期待迎来新的一年了,新年新气象,期待今年明星们更多不一样的造型~

 

 

丁真2021初舞台首秀!和他的康巴汉子小伙伴们一起给大家带来了新年的祝福。从素人到一夜爆红再到登上舞台献唱,丁真一点都不怯场,为家乡而唱的少年在舞台上熠熠生辉。

微信图片_20210102215436

 

王一博新歌首秀,身穿 CHANEL 2021春夏预告系列和Nike x Windowsen环保假皮草大衣亮相!彩色拼格,项链叠戴,唱起桀骜不驯的“我的世界守则”~

微信图片_20210102215444

 

肖战身穿GUCCI超季红色西装亮相跨年夜,内搭格纹开衫更显质感与层次,银色链条胸针点缀胸前别致有趣。

微信图片_20210102215447

 

迪丽热巴品牌活动造型,依旧是美艳动人的女明星风范,蓝丝绒连衣裙,白色毛绒外套,温暖优雅中又不失性感味道。

微信图片_20210102215449

 

吴亦凡跨年舞台造型,穿着Dsquared2 2021新装亮相,劲酷十足的工装风在烟火映衬下多了几分热情与浪漫

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接