您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

白宇|给幸运多一点时间(3)

2021/01/02 21:46男人风尚 手机阅读:

《男人风尚》对话白宇

 

LEON:你现在自己追求的东西和大众对你的需求之间有矛盾吗?

白宇:也不一定矛盾,我觉得不一定是矛盾。因为我现在所追求的东西既然能打动我自己,那我就相信它肯定能打动一批人。有时候也许大家的方向会没那么一致,但是你的质感和你散发出来的东西,总还是可以被get到的。 

 

LEON:你希望之后几年,自己可以被如何描述和评价? 

白宇:我不在乎别人怎么说我,我就想追求现在能让自己满足,我不想在我最宝贵的年纪里去想一些乱七八糟的事。 

 

微信图片_20210102211451

衬衫、中长款西装外套、休闲长裤 / 均为 Jil Sander by Lucie and Luke Meie 

酒 / Rémy Martin 人头马 CLUB 优质香槟区干邑

 

LEON:可以保护自己的“真实”的办法,是什么? 

白宇:归根结底还是你自己要强,你要不断地去搏,想清楚到底想要啥。你只有真正有能力了,才能做你心目中的自己,保护真实的你自己。

 

LEON:2021新年,我们看到你选配了一枚红色的腕表,能简单介绍一下吗,红色会让你想到什么?

白宇:这款腕表是库克船长的新品系列,这款勃艮第红作为造型配色来说也比较好搭,是我很喜欢的一款。勃艮第红我觉得象征热血、赤诚,男人一定要保持让自己有血性,就像责任一样,一个事儿,再难,但是我的责任,那我OK,我也扛。

 

LEON:实力和流量,在你看来是怎样的关系? 

白宇:这个问题并不在我的思考范围内,我现在追求的是让我能感到满足的感觉,因为我有自己想要追求的,那就放手去追,放手去搏。 

 

微信图片_20210102211453

白色衬衫、黑色领带、西装风衣 / 均为 PRADA

腕表 / Rado 瑞士雷达表 Captain Cook 库克船长勃艮第红青铜腕表

 

LEON:那最近有没有一些在困扰你的事情?

白宇:也有,有两部戏我在选,我还没选好。

 

LEON:怎么是这么实在的事! 

白宇:是,那确实是。考虑一些实实在在的事儿,不是更踏实的吗?

 

LEON:你对团队合作是怎么理解的? 

白宇:好的团队可以互相成就。但是这件事本身并不容易达成。大家需要时间互相磨合,逐步建立信任和默契,当然也要真诚地相处,发挥每个人的价值,这样才能凝聚在一起往前走,每个人都在团队里能得到成长。

 

微信图片_20210102211456

衬衫、西装外套 / 均为Alexander McQueen 

领带 / PRADA

酒 / Rémy Martin 人头马 CLUB 优质香槟区干邑

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接