您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

李昂昂的朋友圈|追光吧,不油的哥哥们!

2020/12/16 19:32男人风尚 手机阅读:

微信图片_20201216192540

在年末各种盛典之中,突然被“去油吧”……不对!是“追光吧哥哥”刷屏了!曾经风靡一时的偶像、歌手、演员哥哥们,经过岁月的洗礼,不仅没乘风破浪,反而油腻腻了?那倒也是不是绝对,还是有很多无论经年也依旧耀眼的“哥哥们”的!

 

 

陈坤参加盛典造型,丝绒西装,印花衬衫,简约搭配加上他自身气质,用随性的调调呈现男人魅力风度。✨

微信图片_20201216192510

 

 

张若昀参加盛典造型,质感西装彰显型格,别致配饰点缀暗夜星芒。整个人贵气又不失绅士风度。

微信图片_20201216192517

 

 

白敬亭盛典造型,黑色双排扣大衣,氛围感十足。闪亮的蝴蝶结飘带造型则增加了一些小趣味,演绎冬日里优雅绅士的王子。

微信图片_20201216192520

 

 

黄景瑜亮相活动造型,白色衬衫点缀绿叶葱茏,搭配黑色礼服凸显精致魅力;举手投足间流露幽雅气质,似冬日里一抹山风般清新明朗。

微信图片_20201216192523

 

 

胡一天盛典造型,身着亮片细节西装,搭配精致腕表,点缀别致珠宝,精心剪裁,优雅有型。

微信图片_20201216192525

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接