您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

走,跟贾海东去滑雪!

2020/12/07 21:55男人风尚 手机阅读:

贾海东出生于黑龙江,9岁那年他在长春第一次接触到短道速滑,小小的他迷恋在冰面上自由翱翔的感觉,速度与激情的种子在男孩心底埋下,从此走上了专业运动员的道路。23岁的贾海东作为国家队的运动员,训练日程非常紧张。难得的休息日,这次我们不滑冰,去滑雪!体验极限的冬日酷感,冷峻也温暖。 

微信图片_20201207213146

 

 

迷彩与漆皮的碰撞

 

军装感的迷彩图案让硬朗凸显得淋漓尽致,漆皮的材质又增添了些许的酷劲儿,让本是牛仔感特质极其突出的 DSQUARED2,在冬日带来极其不同的体验,将男性的魅力推向一种极致。 

 

微信图片_20201207213157

迷彩斗篷外套、迷彩长裤 / 均 为 DSQUARED2 

高领内搭 / PRADA

白色中筒靴 / Alexander McQueen

 

 

解构与重组

 

Margiela的服装解构特质早已深入人心,与著名的休闲户外品牌 The North Face 的跨界合作,将羽绒服拆解成外罩、内衬、袖子三个部分,而即便是这样的拆分,穿着后的效果也依然足够简约,袖子的流苏设计在细节上又有所体现。

 

微信图片_20201207213201

羽绒背心、皮质背心、流苏皮质手套 / 均为 MM6 Maison Margiela×The North Face

 修身长裤 / PRADA

中帮绑带鞋 / TOMMY HILFIGER

雪镜 / OAKLEY

 

 

针织和羽绒

 

既然是冬季,既然是滑雪,那我们绝对不会错过Moncler,这个冬季羽绒服成为爆款的品牌。羽绒与针织的组合也能看到功能款与时尚的嫁接,这才是时尚该有的味道。

 

微信图片_20201207213206

针织衫 / BOTTEGA VENETA

雪裤 / Moncler Grenoble

双肩背包 / Moncler

白色针织帽 / MOOSE KNUCKLES

 

 

经典与现代

 

Louis Vuitton 派克大衣取材柔软密纺羊毛,以丛林狼毛皮点缀可拆卸兜帽,搭配后侧腰带和LV徽章,为经典廓型注入当代格调。 

 

微信图片_20201207213211

连帽中长外套、长裤、粉色针织衫 / 均为 LOUIS VUITTON

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接