您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

胡兵加盟“功夫主播”天团 幸运粉丝获邀共进晚餐

2020/11/09 13:27 手机阅读:

“双十一”狂欢购物大幕已经拉开,刚刚自《中华英雄之风云再起》剧组杀青归来的胡兵满档续航,与薇娅、李佳琦等共同组成“功夫主播”天团集体营业,特别是作为天猫奢品全球主理人,胡兵于11月1日、11月2日连播两场人气节节高涨,强势吸粉并位列双十一超级带货榜TOP 1。

“功夫主播”胡兵

“功夫主播”胡兵

法拉帝集团首席游艇体验官胡兵

法拉帝集团首席游艇体验官胡兵

胡兵

胡兵


自从第五空间舱开舱以来,主理人胡兵每次的出场方式、衣着品位、搭配巧思都会成为粉丝们关注的焦点,无论是贵气复古的丝绒系,还是高级的儒雅紫,又或者是回潮的印花、经典的黑白配、二十年前入手的潮奢腕表,四十九岁的胡兵化身行走的“人间种草机”,获赞“状态超能打”“颜值系统自带升级功能,越来越年轻!”

作为时尚型、知识性的专业选品担当,“五先生”坐镇第五空间舱,理性分享“会花宝典”,将奢品背后的故事娓娓道来,并始终将对粉丝负责到底的原则打在“公屏”。在之前直播中,腰伤在身的胡兵,为了西服不褶皱,他坚持绅士坐姿连续直播五小时,尽显专业、敬业。与此同时,祛法令纹小技能、趣味互动玩转奢品秒杀“一猜到底”、来自《归去来》《粉红女郎》《双响炮》的花式回忆杀、表情包疯狂输出等可爱操作以及Ending走秀,都令第五空间舱变得既丰富又有趣,从而也让身为忠实粉丝的“小幸福”和“五太太”们真正解锁了一位外在有型、灵魂有趣的宝藏男神。尤值一提的是,五先生还为四位幸运粉丝送出了共进晚餐的惊喜福利,宠粉指数瞬间爆表。

胡兵推介选品

胡兵推介选品

直播中的胡兵

直播中的胡兵

入行三十年,从时尚界初代顶流到宜古宜今、凭角色说话的实力演员,到被网友称为“把国际时装周搬到直播间”的奢品直播第一人,胡兵在多种身份之间无缝切换。值得一提的是,近日胡兵又解锁新身份,担任法拉帝集团首席游艇体验官,旨在促进中意文化之间的交流,并将参加第三届中国国际进口博览会。对此,他坦言:人们的生活维度各有不同,但我希望,自己可以永远保持绅士,永远保持精致。

接下来,劳模胡兵将携第五空间舱开启连播模式,于11月9日、10日、11日每晚19点30分准时上线,与新老粉丝们分享潮奢精致生活。届时,胡兵将送出怎样的重磅福利,又会不会有大咖好友惊喜现身直播间?敬请期待。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接