您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

赵又廷 | 慢一点,比较好(3)

2020/10/30 22:44男人风尚 手机阅读:

还未长大

很多时候,赵又廷会惊觉时间过得如此之快,感觉自己都还没长大过,却快到了不惑之年。
他还想得起自己小时候,觉得星二代是一件很辛苦的事情,因为光环和压力太大了。转眼他也要为自己的女儿操心起来,“所以尽量保持低调,希望越少人知道她是我的小孩越好。但这显然是不可能的,因为她长得和我几乎一模一样。我想那就没办法了,但我会尽量地多去跟她聊一聊这件事,疏通一下。” 

赵又廷小时候,他的母亲曾经明确地告诉他,不准他进入演艺圈,而对于自己的小孩,赵又廷说:“我显然没有立场这么去告诫她,毕竟我是‘忤逆’了妈妈心意的人。我会尊重她的想法,告诉她关于演艺圈现实面的问题,她的人生就让她自己做决定。” 

微信图片_20201030222445

工装风长袖衬衫/JEEP SPIRIT

毛衫/Loro Piana

西裤/Prada

短靴/Givenchy


采访结束,赵又廷站起身伸了个懒腰,说 “可以开心过个周末啦”。然后转过头,看着窗外的秋风缓缓地吹落了又一片树叶,这样闲适恬淡的景象,就像赵又廷对待生活的态度一样,慢一点,比较好。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接