您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

刘帅良|要做最好的自己

2020/09/06 09:44男人风尚 手机阅读:

一直以来,刘帅良凭借高大帅气的外形给观众留下了深刻的印象,但他更是一名愿意吃苦耐劳的敬业好演员,在多部剧中挑战不同的新鲜角色,人物个性都被他诠释得饱满丰富。然而私下里率性温和的他却比这些角色都更为真实动人,不工作时除了宅家就是运动,仿佛自己从未踏入过演艺圈,自始至终都是那个一腔热血的篮球少年。

 

 

掩饰不住的童趣感

 

恰到好处的“天真童趣感”对于男人来说也是很有必要的,材质上选用更受欢迎的针织搭配灯芯绒,更能突出百搭和实用性。

 

微信图片_20200905073833

印花毛衣、棕色休闲裤 / 均为 VGO BY VICUTU

 

 

鲜明色彩开启耀眼模式

 

湖蓝色当道的时代,当别人只知道这是一个流行色却不知道何以用之时,湖蓝色西服内搭近似色—— 苹果绿高领衫的做法已将此色系的最佳驾驭法则以教科书式完美呈现。

 

微信图片_20200905073835

湖蓝色西服、黑色衬衫、苹果绿色高领针织衫、戒指 / 均为Givenchy

 

 

轻复古的自然流畅

 

军绿元素带给人的踏实安全感不言而喻,夹克保留经典的工装口袋、立体有型,保暖的同时也不失时尚潮流感。

 

微信图片_20200905073838

军绿色外套、米白色高领衫、棕色休闲裤 / 均为VGO BY VICUTU

 

 

温暖色系引起极度舒适

 

并不是只有千篇一律的深色系才适合秋冬季,明亮却不刺眼的黄棕色带来的舒适温暖感无以言表,勾勒身形轮廓也不在话下,男人的温柔儒雅一面在穿着上如此展现,唯有身边人的肉眼体验最为直观。

 

微信图片_20200905073840

黄棕色羊毛开衫 / Ports1961   灰色休闲裤 / Moncler

 

 

文艺腔调格纹系

 

时不时地想展露文艺腔调,还不能失掉正统范儿,这样的“格纹装备”统统都满足——论色调够沉稳,论风范够斯文,论品格够资深。

 

微信图片_20200905073843

格纹夹克、格纹衬衫、黑色西裤 / 均为 Z Zegna

短靴 / Jimmy Choo

 

 

打破寻常酷

 

夹克、皮靴、牛仔裤一类作为酷男孩风格的代名词,往往很难融入别的看似并不统一的元素,而秋季穿着搭配卡其色帽衫就非常适合,保存温度同时也让好感满分。

 

微信图片_20200905073845

黑色皮夹克、米色连帽衫、牛仔裤 / 均为 VGO BY VICUTU

短靴 / Jimmy Choo

 

 

从头到脚的清爽利落

 

无袖?短裤?正式场合从来都不敢尝试的打扮,却是最让人感到清凉洒脱的行头。不多不少的淡雅配色,上下装的剪裁,将自身完美的骨骼线条、健康的肤色展露得恰到好处,充满朝气的魅力更是迷人不已。

 

微信图片_20200905073848

黑色无袖毛衣、拼色运动鞋 / 均为Onitsuka Tiger

浅卡其色短裤 / COS

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接