您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

刘怡潼|祖传反派,放肆去玩

2020/07/09 22:52男人风尚 手机阅读:

活在城市森林中,每个人都有自己的轨道,当你深谙各种门道,熟悉各类套路后,你会被称为成熟。但魅力绅士真的甘心被这些既定的生活法则所捆绑吗?太多的社交礼仪让我们备感束缚,何不抛开这些条条框框,放弃规则,肆意去闯,找回那个贪玩的自己。

 

LEON邀请了在热播网剧 《凶案现场》 中崭露头角的演员刘怡潼,为我们演绎了这组不安分的玩味大片。

 

 

Dunhill

枪驳领一粒扣西装

 

脱去运动风外套,展现绅士内核

 

休闲风的西装是日常穿着的主流,正式但不会显得过于隆重,如果再加上一件舒适的中长款尼龙外套,不仅不怕日晒雨淋,更具有户外出行的亲和力。

微信图片_20200709223322

织花毛衣/Ermenegildo Zegna, 西装外套/dunhill, 红色外套、裤子/均为CANALI, 鞋子 /HOGAN

 

 

Z ZEGNA

尼龙材质西装

 

功能型西装,让绅士玩得更肆意

 

功能型西装是近年来的大爆款,防水、轻便、透气等实用功能,让它成为夏季的穿搭好伴侣。早秋即将到来,搭配上防风外套,去到户外,享受自由自在的人生。

微信图片_20200709223327

T恤、裤子/均为Ermenegildo Zegna,棕色西装/Z ZEGNA,蓝色外套/BALLY,太阳眼镜/PRADA

微信图片_20200709223333

T恤、裤子/均为Ermenegildo Zegna,棕色西装/Z ZEGNA,蓝色外套、鞋子/均为BALLY

 

 

CANALI

枣红色西装

 

叠穿西装,绝妙的玩味主义

 

可曾想过两件西装的叠穿效果,其实并不违和,打破刻板沉闷,让颜色的撞击给你带来不同寻常的玩味感,虽然有种乱穿衣的错觉,但其实绅士味道更足。

微信图片_20200709223338

T恤/Ermenegildo Zegna,红色西装/CANALI,黑色西装/dunhill,裤子/Z ZEGNA

微信图片_20200709223345

T恤/Ermenegildo Zegna,黑色西装/dunhill,裤子/Z ZEGNA,鞋子/Church's

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接