您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

董又霖 | 年少有为 倍速人生

2020/05/06 14:15男人风尚 手机阅读:

飞驰少年 Jeffrey 董又霖享受速度,而引擎发动的声响,速度激发的热情,都是额外的奖赏。抛开外界定义的成功标准,他不对未来设限,相信为自己的理想拼命,才是年少有为的开始。

微信图片_20200506140329

 

“我拿到一台新车的时候,第一个习惯动作是按一下喇叭,听一下声音。这算是一辆车的腔调吧。”

 

 

Jeffrey 董又霖端坐在椅子上,讲话是慢慢的,沉静的,却会举起手来,指着窗外那棵被光照耀着的树说,“只要我想要那片叶子,就一定要摘到。”

 

他喜欢飙车,享受速度。风的触感,引擎发动的声音,速度激发的热情,都是额外的奖赏;明明是一个“从小什么都喜欢跟人比,却什么都比输”的自卑小孩,却选择站在舞台上,接受观众把输赢最直观地呈现在票数上。他早早地脱离了孩子的身份,做一个大人,用非常规的成长速度证明自己。

 

他不对未来设限,着手做所有感兴趣的事,总是在路上寻找和确认下一步的方向。车会带着他看更多的风景,走更远的路,他知道。

 

微信图片_20200506140344