您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

炎亚纶 | 我有我的理想国

2020/02/03 19:26男人风尚 手机阅读:

微信图片_20200203190945

当电视剧制作人,创作新专辑,参加脱口秀,成立新公司......2019年的炎亚纶过得忙碌而充实。他在这行干了十五年,太过熟悉这里的规则,但却不愿意循规蹈矩。唯一的办法就是“飞”:飞出规则之外。然而人类目前并不具备飞翔的能力,唯有靠艺术和想象的翅膀,才不怕“摔死”。越往上飞空气越稀薄,炎亚纶打趣道:“我也并不希望曲高和寡,偶尔还是可以下凡一下的。”

 

 

保留棱角,学会放下

 

“想控诉的被安静了/按部就班循着阶梯高攀/棱角全都被磨平了......”

上海当天的气温是10摄氏度左右。炎亚纶想要骑脚踏车,但是没有带合适的运动鞋,于是他决定......赤脚骑脚踏车。

上海今年“寒而不冷”的天气似乎对炎亚纶没什么影响,“我今天还去游泳了”他兴奋地分享道。泳池的水很冷,炎亚纶犹豫了一会儿,还是下水了。最近一段时间,他正忙着准备担当制作的第一部电视剧。

“关于信仰和衍生出的社会议题。”他说起这部剧的时候,脸上的表情像极了描述一坛酿造了许久的美酒。

 

微信图片_20200203190949

黑色羊毛外套 / Dunhill

 

炎亚纶说这部剧里有关于人类如何获得幸福、人性的一些脆弱面被不同目的的人群利用,以及如何获得心灵成长的内容。剧本大概是两年前开始创作的“我觉得我有必要去做这类探讨比较敏感话题的剧,我们整个团队都倾注了很大的精力,希望可以给大家带来一些启发。”

 

微信图片_20200203190952

黑色连身裤、黑色皮靴 / 均为 Bottega Veneta 

 黑色羊毛大衣 / Sans Titre 蓝色毛衣 / Z Zegna

 

人们常说“三十而立”,现代人类常以“打工者”自居,而炎亚纶在去年也辞去了一份干了15年的工作,成为一名自己给自己打工的 CEO。

“当 CEO 的感觉很自在啊,毕竟大公司中有许多需要理解和妥协的地方。现在我对于作品的参与度更高了,也会主动去接触一些心仪的制作人、导演等。”从只需要做一个“衣来伸手”的艺人到事无巨细都要亲力亲为,炎亚纶不知道自己算不算是个好老板,毕竟才刚刚当了3个多月,“我需要再多一点时间。”他说。

 

微信图片_20200203190955

黑色运动上衣、白色外套 / 均为 Bottega Veneta

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接