您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

我的青春,一路走好。

2020/01/29 09:06男人风尚 手机阅读:

没有想过大年初三会被这样的消息惊醒:

科比离世

 

当地时间26日,NBA传奇巨星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在加利福尼亚州卡拉巴斯(Calabasas)的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。机上九人全部遇难,其中包括科比13岁的二女儿Gigi。 

微信图片_20200129085315

微信图片_20200129085318

微信图片_20200129085321

坠机事故现场浓烟滚滚

 

就在26日,人们还在讨论科比,因为詹姆斯在历史总得分上超越了科比,赛后第一时间,科比向詹姆斯送上了祝福,两人惺惺相惜。湖人的23号和24号,都是传奇,科比曾多次现场观看詹姆斯的比赛,两人每一次都在场边互动,那一刻,多么的美好。

 

微信图片_20200129085323

科比生前最后一条推特

 

谁也没想到,科比祝福詹姆斯的那条动态,竟然成了永别。湖人球员刚刚抵达洛杉矶,得知科比因直升机坠毁丧生,詹姆斯泣不成声。

 

对于一代枭雄的离去,NBA献上最诚挚的敬意,奥尼尔、大加索尔、加内特、东契奇、麦迪等悼念科比:感谢你为这个世界所做的一切。

乔尔·恩比德:我不知道从何说起.....因为看了科比2010年的总决赛,我才开始篮球生涯。在此之前我从未看过球赛,科比的那场比赛就是我人生的转折点。心中只有一个念头:“成为像科比一样的人。” 我实在太难过了!!!

微信图片_20200129085326

 

微信图片_20200129085328

布拉德利·比尔:上帝,我们都需要你!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接