您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

高仁 | 不断突破自我,好演员果然不会被淹没

2020/01/04 13:46男人风尚 手机阅读:

身为演员,就应该用心打磨演技,揣摩角色, 努力做到演什么像什么,再更进一步去拓展自身潜力,丰富自己可以饰演的角色种类。他是《骨语》里的特案组组长尚桀,一个能文能武、能严肃更能幽默的帅气队长。是《两生花》中多情贵公子林乔,眼底眉梢尽是藏不住的浅笑柔情与淡淡的惆怅千结。他也是《反骗天下》的雅痞小叔方元,外表貌似不羁实则心思缜密,是一个内心戏十足的“套路王”,他就是演员高仁。

 

 

这样“一套定胜负”的套装 首先建议入手

 

当提到套装的时候,进入脑袋的第一印象很容易就是正式着装。但随着人群需求的转变其实套装也在默默跳脱仅限与熟男在正式场合的定义,简单又不失设计感的条纹风衣套装,通过男士们的搭配就可以变身成出席各种场合的时尚通行证。

微信图片_20200104133512

条纹风衣 /  Ermenegildo Zegna

 

 

百搭风衣,你 Get 到了吗?

 

风衣作为型男必备的长款外套,最主要的特点就体现在它的功能性上,材质轻薄,日常穿着便捷。除了采用不同的材料,风衣外套在颜色上的选择也应更为广泛一点。与其沉浸在黑白灰里,不如选用更加活跃的色彩来点亮自己的心情以及造型。

微信图片_20200104133514

西服套装、条纹大衣 / 均为 Jun By You 

衬衫/Sandro

 

 

尼龙材质的舒适感是首选

 

在选择尼龙夹克时,推荐优先选择板正且适当宽松的 H 型,也就是正肩位的箱型设计,这样的版型干净利落,更能表达男士不拘束的状态。在搭配上套路其实跟其他的外套大同小异,一件百搭的打底衫总是能成为任何外套的首选内搭。

微信图片_20200104133516

连帽工装大衣/  Loro Piana 

西装 /Z Zegna、衬衫 /Ami

 

 

重回八十年代

 

彩色西装在与内搭搭配时要注意颜色层次、过度自然。如果把握不准内搭颜色,建议选择与西装外套同色系的衬衫或 T 恤,白色和黑色也是十分保险的选择。让本该盛行在春夏的颜色,在秋冬也别有一份复古的时髦感。

微信图片_20200104133518

西服套装、衬衫、 休闲鞋 / 均为 Givenchy 

高领打底衫 /COS

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接