您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

王千源 | 是时候柔弱下来了

2019/12/05 09:28男人风尚 手机阅读:

四十七岁的王千源比十年前的状态还要好。他的戏路更宽,观众对他的认可度更高。在演员这项事业上,他更有主动权和选择机会,甚至还在时尚界拥有了一席之地。

微信图片_20191205091422

黑色双排扣长款大衣 / Dunhil 

黑色西装长裤 / CERRUTI 1881

黑色低帮皮鞋 / JIMMY CHOO


微信图片_20191205091425

微信图片_20191205091429

 

四年前,拍《解救吾先生》的时候,王千源开始健身。他在一个男人最可能变油腻的年龄及时止步,成为浑身上下都是紧致肌肉的人。他本来就身高腿长、肩宽腰细的身材优势体现得越发明显,就连那张在演员堆儿里根本称不上帅的脸,也开始变得棱角分明,成为审美多元化时代的鲜明特色。

 

王千源利落地换着一套套最新款的时装,有三件套,也有皮衣,还有长款大衣,他驾驭得很轻松,他说自己正在“积极适应这个时代”。十年前,他在《钢的琴》里演一个挺窝囊的下岗职工,整个人都显得有点颓废。可现在,他觉得自己的精神面貌完全不同,这相当于自己的职业生涯被延长了。

 

“从2009年到2019年,就差十年。可我觉得现在比当时还好,那时候人们都还没有健身的理念。实际上经常锻炼,新陈代谢和睡眠都会好一些。干这行,能多干一年是一年。”


微信图片_20191205091433

中长款棕黑色呢子大衣、棕色长裤 / 均为 GORNIA 

 灰色纯棉衬衣、棕色条纹西服外套 / VICUTU 

棕色漆皮短靴 / Dunhill

 

王千源认为,很多事情的改变,是自己的选择,也是时代的选择。就像他从来没有预料到自己有朝一日可以拍打戏,还可以演硬汉,而且还成为他的标签之一。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接