您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

电子刊 | “舞所不能”的朱正廷上线了!

2019/11/30 12:12男人风尚 手机阅读:

微信图片_20191130120544

他8岁开始学习中国舞,9岁独自外出求学,12岁学习芭蕾舞,16岁学习现代舞,18岁以中国舞专业第一的成绩考入上戏。

微信图片_20191130120547

“我人生的前二十年只有跳舞。”朱正廷说道。对于舞蹈,他比任何人都要认真。2014年,他凭借多年的努力拿下舞蹈比赛一等奖。

微信图片_20191130120550

2018年通过选秀节目,朱正廷成为NINE PERCENT的成员,正式出道。经过多年的打磨,他终于迎来展现才华的舞台。

微信图片_20191130120552

采访朱正廷,是件特别好玩的事情。不官方、不客套、什么都能聊,随时可能被他反采;发现同是温子仁的粉丝,他会脱口而出表示欣赏;甚至在采访的最末,他告诉记者最近接受了十多家媒体采访,每家都问了类似的问题,替记者担心不能过稿,建议换成其他任何想问的问题。就是这么地无拘无束、率真可爱,随时能跳出你既有的印象,展现截然不同的另一面。他,是“舞”所不能的千面精灵。

 

多年的习“舞”经历,造就了人间仙子朱正廷。他对待舞蹈始终如一,散发着柔软阳光的气息。跟随inLEON男人风尚一起,了解这个“舞”所不能的金发精灵。

《“舞”所不能 | 朱正廷》电子刊内含:

1️⃣inLEON独家精彩大片

2️⃣时尚微电影

3️⃣朱正廷与H studio奇幻旅程

4️⃣“正”在回答

《inLEON男人风尚》朱正廷电子刊现已正式上线,订阅方法参见下图,点击阅读原文亦可购买。

微信图片_20191130120555

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接