您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

宁泽涛|青春不必焦躁,时光正好

2019/11/01 08:28男人风尚 手机阅读:

微信图片_20191101081402

绿色西服套装、黑色针织衫、皮鞋 / 均为 BOSS

 

在体育界,有着完美身高、倒三角体形以及迷人微笑的『运动明星』有很多,但是宁泽涛只有一个。2015年,年仅22岁的宁泽涛就获得了喀山世界游泳锦标赛100米自由泳的冠军,成为万众瞩目的焦点,而今年3月他却选择宣布退役,这多少令人有些意外。事实上,这个坦言自己“还年轻”的大男孩一直以来都有颇为独立的思想。如今的他,不畏过去,不惧将来,享受着当下的一切,因为他觉得生活中发生的一切事情,可能都是最好的安排。

微信图片_20191101081825

 

26岁,做出一个无畏的决定

 

出生于军人世家的宁泽涛,从小就非常自律,可是7岁时一次“无畏”的举动却惊呆了全家人。那是一个炎热的夏天,宁泽涛和父母一起去游泳馆,从来没有游过泳的他突然挣脱父母的手,噗通一声跳进了泳池。这个举动吓坏了救生员也吓坏了父母,妈妈心疼地问刚被捞上岸来的小宁泽涛到底怎么回事,浑身湿漉漉的他却说:“我也不知道为什么,觉得很热,就跳下去了。”

 

宁泽涛8岁开始练习专业游泳,14岁进入海军游泳队,2014年摘得亚运会男子50米自由泳和100米自由泳两块单人项目金牌之后,在2015年又获得喀山世界游泳锦标赛100米自由泳冠军。宁泽涛不仅拥有过人的游泳天赋,而且他的名字中也带水,甚至还是水象星座......简直就是游泳运动的“天选之人”!

微信图片_20191101081411

大衣、深棕色高领针织衫 / 均为 BOSS

 

47秒65的百米自由泳亚洲纪录震惊了世界泳坛,宁泽涛阳光帅气的形象和坚实的八块腹肌也同时引发了粉丝们的集体尖叫!世界一流的专业能力,加上青春阳光的健康形象,上帝似乎偏心地把太多美好的东西都给了宁泽涛。可是就在今年的3月6日,宁泽涛在生日当天宣布了退役的消息。26岁的他再次做出一个无畏的决定:起水上岸,开始一段未知的全新人生旅程。

微信图片_20191101081413

大衣、深棕色长裤、深棕色高领针织衫、

暗红色皮鞋 / 均为 BOSS

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接