您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

魏大勋 | 用行动实现梦想

2019/09/11 21:42男人风尚 手机阅读:

魏大勋 做演员出道多年,除了影视作品之外,在综艺节目里的真实表现,也让他圈粉无数。生活中他也是一个时下受欢迎的『暖男』。他一笑起来就很灿烂、呆萌、实在,像一个暖心的大男孩。被很多人称为『犬系男友』,在温暖、可爱、孩子气之外,他也有自己对梦想的坚持。高中时,他是一个113公斤的小胖子,为了实现做演员的梦想,减肥考上中央戏剧学院。他综艺表现亮眼,这些年也一直努力演戏,为自己出演的电影和电视剧歌唱,希望有一天作为演员获得更多人的认可。 

微信图片_20190911100752

深棕色西服外套、烟灰色羊毛衬衫、深棕色高领针织衫、黑色羊毛领带/均为Ermengildo Zegna、腕表/ CITIZEN

微信图片_20190911212411

视频拍摄 / 少年企划

 

 

你的置顶微博还是18岁的照片,那时113公斤,当时怎么减肥的? 为什么一直置顶这张照片?

就是坚持跑步。主要还是要找到一个可以为之付出的目标和梦想,我当时的梦想是做演员,这个更重要,剩下就是坚持。我置顶18岁 的照片,是时时刻刻告诉自己原来胖过,而且现在也特别容易胖,要时刻注意,能少吃就少吃。

 

你当时是怎么想到要当演员的?真是因为看了《仙剑奇侠传》吗?

对,看到之后就搜索,知道原来还有电影学院。我们那个时代,尤其是在吉林,不太知道还有学表演的学校。突然发现有这么一个学校,觉得挺有意思的就想考,但那时候我非常胖。

微信图片_20190911100745

白色长袖衬衫、藏蓝色针织毛衣、棕咖毛呢大衣、黑色西裤 /均为 VICUTU、黑色浅口系带尖头皮鞋 / Fendi

 

你还挺有勇气的,相信自己考得上?

就是得有不要脸的精神。(笑)怀揣那种精神,就算失败了,没考上回家了,我觉得这也是一段非常有趣的经历。其实不是说自己有多优秀,自己有这么一个想法之后就想去实现,不想给自己的人生 留遗憾。别真到了30岁的时候,突然感叹,为什么十七八岁的时候 没坚持一下,对吧?

 

你当年那个时期的博客还留着呢,没想过删掉?

已经都让人扒完了。(笑)那个真的是写给自己看的,那个时候也没人看我的博客。我那时候觉得写博客就像写日记,那时候想多年以后自己看应该挺有意思,没想到一晃眼真的就过了十多年。

微信图片_20190911100723

红棕渲染皮质西服 / Berluti 、白色纯棉 T恤 / 造型师私人物品、 腕表 / CITIZEN

标签: 美容 彩妆 唇膏 自己黑色演员愿望之后衬衫坚持梦想跑步角色兄弟博客综艺

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接