您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

陆毅 | 传奇“十”载 越进人生

2019/09/09 08:47男人风尚 手机阅读:

微信图片_20190909082835

微信图片_20190909083205

 

如果 说年少和年轻的时光,在让人羡慕的同时,不得不感叹流逝飞快;

如果说成家和立业的阶段,在责任于肩的每刻,都能够感受爱与温暖。

十年,对于陆毅而言,更像是自己一步步成长和成熟的计量单位,颇具意义。

十年,经典蕴含传奇的十年,全新奥迪 Q5L“越进”了他下一个十年的精彩。 

 

微信图片_20190909082812

皮 质 毛 领 夹 克 /Berluti、 高 领 毛 衫、 短 靴 / 均 为 Ermenegildo Zegna、条绒西裤 /Brunello Cucinelli 

 

 

精彩十年  做个好父亲 

 

出道二十年,他说自己最好的作品是女儿,做得最好的是丈夫。塑造了众多经典角色,除了正式踏入演艺圈的《永不瞑目》,带着贝儿参加的《爸爸去哪儿》肯定算是他演艺道路上的重要时刻。“第一次这么长时间单独与女儿相处,增进了父女之间的感情。”对比十年前后的自己,他最大的感悟也与女儿有关。

微信图片_20190909083444

夹克、西裤、短靴 / 均为 Fendi、Polo 衫 /Berluti 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接