您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

少年之韧——赖冠霖

2019/09/04 08:37男人风尚 手机阅读:

微信图片_20190904081601

微信图片_20190904082027

 

赖冠霖在今年9月即将迎来自己的18岁生日,作为一名演员兼歌手,他一直在默默努力着,今天我们就带大家走近这个少年。和赖冠霖聊天,总会有种错觉,仿佛这个磁性里透着些许沉稳的声音来自一个山河遍历的老灵魂,不得不再三提醒自己,面前这个白皙少年,仍未满18岁。

微信图片_20190904081611

黑色金属搭扣腰带、针织露指毛线手套 / SAINT LAURENT,牛皮抽绳宽檐帽 / 造型师私人物品

 

 

“就是努力,我愿意为很多东西努力”

 

9月23日是赖冠霖的18岁生日,“成年”在他看来,更像个符号,“因为我在成年以前和成年后所做的事情是一样的,并没有实质性差别。所谓的变化,或许只是外界对我的眼光和评判标准的改变。”聊起9月,他说还会想到中秋节,他和相差6岁的亲姐姐都出生在9月,而他因为工作,已经四年没回过家,没和家人一起过中秋和生日了。 

微信图片_20190904081615

白色条纹衬衫、黑色领带 / 均为 Celine by Hedi Slimane, 豆沙绿连帽套头卫衣、白色镭射运动鞋 / 均为 adidas,朋克嘻哈风项链 / 造型师私人物品

 

2016年,赖冠霖参加了海外娱乐公司在中国台湾地区的选秀,并脱颖而出,只身前往海外培训,仅训练了半年,就成为限定组合 WANNA ONE 的成员顺利出道。可谓是光速成长。你能说他很幸运, 但也不能否认他非常努力。从完全不会跳舞的初级练习生,到能在演唱会上气场全开地 solo 舞蹈,他说:“就是努力,我愿意为很多东西努力”。

微信图片_20190904081617

酒红高领针织麻花毛衣、酒红 V 领印花针织麻花毛衣开衫、撞色拼接运动鞋 / 均为 Valentino,卡其色条纹直筒长裤 / MARNI,黑色金属搭扣腰带 / SAINT LAURENT

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接