您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

像姬野一样野蛮生长 “黑月光”男孩陈若轩

2019/08/07 22:11男人风尚 手机阅读:

“黑月光”男孩

陈若轩

微信图片_20190807215625

西服 /Givenchy,粉色高领衫 /Cos

 

 

“我叫姬野,荒野的

 

今夏,由陈若轩主演的古装巨制《九州缥缈录》正在热播。剧中,陈若轩饰演的姬野一角深入人心,备受关注。

微信图片_20190807215655

《九州缥缈录》“姬野”角色海报

 

 

“铁”汉柔情

表达细腻

 

陈若轩饰演的“姬野”在戏中威猛粗犷、能战能打,荷尔蒙指数爆表。可一遇到了羽然(宋祖儿饰),便细心呵护、百依百顺,这样的男人当然更容易抱得美人归。

微信图片_20190807215700

《九州缥缈录》“姬野”与“羽然”

 

 

这样的别样魅力

难怪羽然不Pick阿苏勒也要Pick他

 

《九州缥缈录》中自带王者风范、天驱“青君之鹰”持有者“阿苏勒”(刘昊然饰),草原上的天选之子,同样内心深爱着活泼可爱的“羽然”。不打不相识、互为好兄弟的“姬野”和与“阿苏勒”由此也有了情敌的对立身份。可据目前的剧情发展,“羽然”的心思似乎都落在了“姬野”身上。每每略带撅嘴、耍脾气式地宣告着对“姬野”的主权,各种亲密的撒娇,男士们看了都直呼真是小心脏受不了呀。一旁落单的阿苏勒,也让粉丝倍感心疼,真是“天不助我昊然也“,“这怕是史上第一部男主女主不是官配的剧吧”。希望,剧情的后置发展能够给阿苏勒“许配”一个正经官配,不要再让阿苏勒独自望穿秋水了,到时候一家人整整齐齐,必然是一副一片祥和的画面呀。

 

总归一句话,兄弟为他两肋插刀,女人对他不离不弃,这岂不是男人最巅峰的人生状态

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接