您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

靳东 | 信马由缰的减法人生

2019/08/03 12:51男人风尚 手机阅读:

 

微信图片_20190803123246

他是收视率强有力的保障,却坚持每年只拍一部戏;他在作品里肆意挥洒,却鲜少露面于作品之外;他身处加速的世界,却选择做减法。面对人生,靳东有自己的隐世哲学。

 

他是《男人风尚LEON》八月刊

封面人物——靳东

微信图片_20190801213146

左 靳东●佩斯里印花衬衫、 格纹西装外套

格纹西装长裤 / 均为 ETRO

右 Kean  Etro ● ETRO X STARWARS  系列印花T恤

佩斯里印花西装外套、蓝色牛仔裤 / 均为 ETRO

微信图片_20190803123406

 

一个悠闲的夏日午后,我们的编辑们第一次在米兰和靳东碰面,身着印花衬衫的靳东,多了一份作品之外的悠闲自在。于是我们用镜头记录下靳东再次与 ETRO 在米兰的相遇。

 

是靳东作为 ETRO 品牌大使第二次来到米兰。在与 ETRO 相遇之前,靳东的服装主要色调就是黑白灰,ETRO 让他发掘出自己内心奔放而丰富的一面,不管是热烈的颜色、卓越的工艺和面料,还是设计背后的人生哲学、品牌一直秉承的匠心精神,都让他深受触动

微信图片_20190801213151

靳东●佩斯里印花衬衫、格纹西装长裤 / 均为 ETRO

 

这座古典与时尚交汇的艺术之都,时光容器里的每一秒都仿佛被仔细酝酿,也孕育出 ETRO 这一充满艺术格调的时装品牌。而 ETRO 男装的领掌者,Kean Etro 先生已经和靳东是老朋友,在米兰和国内多次碰面。靳东与 Kean 的初次见面就是在米兰,同样热爱旅行的俩人一见如故,世界观和人生观也莫名地契合, 但总有聊不完的话题。相谈甚欢的俩人甚至都会在米兰的周末上午徜徉于米兰布雷拉区的书店、家居店和艺术品店,感受米兰的独特韵律。

微信图片_20190801213154

靳东●佩斯里印花衬衫、 格纹西装外套 / 均为 ETRO

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接