您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

董力 : 做一个向着未来奔跑的全职艺人!

2019/06/10 16:39男人风尚 手机阅读:

微信图片_20190610154820

外套、 西裤 /  均 为 Ermenegildo  Zegna,针织衫 /Kent&Curwen,

运动鞋 /Versace

微信图片_20190610160155

摄影 / 剪辑:初壹映画

 

力彻底撕掉了身上『跨界艺人』的标签。从正式宣布退役那一刻起,他成了一名真正的艺人。曾经的他,在击剑赛场上奋力出击;如今的他,则在娱乐圈全速奔跑。过去的一年,他努力适应着一名职业艺人所应该面对的一切。董力明白,既然做出选择,就要毫无保留地全力以赴。

微信图片_20190610154826

风衣 / Cos,西服、高领衫 / 均为 Gucci

 

果说参加《爸爸去哪儿》的时候,他只是一条腿踏进娱乐圈,那么正在为新戏马不停蹄宣传的董力,则早已把另一条腿彻底迈了进来。他依然是董力,高大帅气的阳光少年。可他又有些许不同,相比于曾经在镜头前的青涩和腼腆,他开始变得主动和健谈。他说:“退役之后,我开始学习表演,拍了两三部戏,学习各种技能,去感受一下这个世界。”这些细微的变化,正是他学习和探索过程的轨迹。

微信图片_20190610154848

风衣 / Cos,西服、高领衫 / 均为 Gucci

标签: 美容 护肤 皮肤保养 运动演员拍戏自己西服艺人休闲学习角色衬衫风衣演戏运动员

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接