您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

陈晓:宝藏大男孩的探玩天地!

2019/06/06 23:25男人风尚 手机阅读:

陈晓自己有一个安全区

不想改变

感觉能够保持这样的状态活下去同时还能做自己

就是他奋斗下去的目标

他觉得保持这种状态

自得其乐也很开心

微信图片_20190606125916

皮夹克  连帽针织衫  牛仔裤 / 均为 Brunello Cucinelli   休闲鞋 /Berluti

 

微信图片_20190606230723

 

 

内心始终要留一方探玩天地

他身处在一个多元与包容的时代,他对事业与生活有着越来越丰富的维度与定义。陈晓出道十年,角色越来越重,有一种追求极致的戏痴样子,他一直喜欢NBA、漫画,内心仿佛小心翼翼地藏着丰富的宝藏。对此陈晓总结说:“可能我心里住着一个小男孩和一个大男人。”

微信图片_20190606125833

皮夹克、连帽针织衫、牛仔裤 / 均为 Brunello Cucinelli  休闲鞋 /Berluti

 

“我把自己许多的态度放在角色里”

陈晓刚从剧组杀青,就进入了繁忙的新电影宣传期。拍摄当天,一大早赶到距北京市中心两小时车程的郊外拍摄场地的他,从下车到化妆一直专注地滑动着手机,仿佛有一方谁也无法走进的世界。

 

微信图片_20190606125857

外套 /Berluti  运动裤 /Anzheng

 

不过这样的陈晓,很快被旁边摆放的篮球道具破功。原本一脸严肃的他,顺手抓起篮球砰、砰、砰,一边运球,一边走向 TAYRON 探岳车旁准备拍摄。跳动的篮球、汽车的轰鸣、早春的阳光,让陈晓一下显出与刚刚很不同的面貌。一组拍摄结束,等待布光的时候,陈晓对工作人员顽皮一笑,“来,玩会儿!”,说着就和几个会打篮球的小伙子,自由组队,打起街头篮球,秒变热血灌篮高手。“在风景区打篮球,还挺好玩的。”他的世界就这样快乐地打开了。

微信图片_20190606125904

外套 /Berluti  运动裤 /Anzheng

 

标签: 美容 护肤 面膜 自己陈晓角色篮球运动拍摄针织毕业针织衫拍戏休闲香格里拉运动裤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接