您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

你想问官鸿的问题,这篇文章里全都有了

2019/03/18 23:45男人风尚 手机阅读:

2018年对官鸿来说

是收获满满的一年

见到了许多有趣的人和事儿

在聊到对2019年的规划时

官鸿眼神明亮

他说:2019年可能充满机遇与挑战

我想要整装待发重启行程

 

 

微信图片_20190318232220

黑色羊毛迪奥 OBLIQUE 套装 / DIOR

 

QA&

分享最近的一件开心事吧。

 

最近我回家见了一趟家人。见了我爸我妈我姐,然后还有身边的很多好朋友。这让我很开心,因为平时很少有机会可以回去一趟。

 

QA&

1月15日是你的生日,

收到的最有意思的礼物是什么?

 

最有意思的应该不算是礼物,而是一份惊喜。我刚好要去公司一趟,公司准备了一个小惊喜。一个闯关游戏,通过寻找线索来得到最后的答案。大概过程有20分钟吧,我觉得还蛮有新意的。最后找到的就是生日蛋糕,但是这个过程中会有一些有趣的部分。比如让我模仿一个影片中的舞蹈,影片只能看三秒钟,看一次,然后去模仿,模仿之后呈现。这个过程就很有意思。看见大家都投入精力为我庆祝生日,让我很感动。

微信图片_20190318232225

黑色羊毛迪奥 OBLIQUE 套装 / DIOR

 

QA&

今年生日是怎么庆祝的?

有没有觉得和以往有什么不同?

 

我之前一直是一个不太过生日的人,比较低调,觉得生日没什么特别的。但是现在过生日的时候会收到很多人的祝福,很多人会花心思在我身上,有一种备受宠爱的感觉,然后就会觉得平时要多多努力,去答谢这些爱我的人们。

 

QA&

如果一个人宅在家里

你一般会做什么?

 

我喜欢在家看电影,玩游戏,跟朋友聊天。我就是属于那种在家里面会很静态的人,有一点老人生活的感觉,并且我不会感到无聊,我很自得其乐。

微信图片_20190318232231

黑色羊毛迪奥 OBLIQUE 套装 / DIOR

 

QA&

2018年对你而言意味着什么?

是什么促使了你在性格上的改变的?

是工作吗?

 

2018年对我而言意味着转折点。我觉得工作在我的性格转变上是占很大一部分。因为工作我可以认识到很多人,接触到很多人,然后尝试很多不同的演出,有了很多新的体验。在这个过程中我也慢慢地了解到自己有哪些不足,有什么做得不错。不仅有工作上的积极表现,也有心态上的一个成长,这些都是工作给我带来的。

 

QA&

从《心动信号》可以看出来,

你是一个共情能力很强的人,

也正是因为和心动小屋里的人共情了,

感受到了他们的难受和悲伤才会哭,

但人们却总说“男儿有泪不轻弹”,

觉得男人就不该哭,你怎么看待这句话?

 

其实不仅是这句话,有很多以前传下来的俗语,我都不太喜欢,我很不喜欢被规矩或者一些条条框框框住。其实我觉得,男儿有泪不轻弹,是以前的年代背景或者语境下的说法。我们现在活在一个新的时代,然后这个新的时代会有很多的改变,不应该拿一些以前的俗语来套现在。

 

微信图片_20190318232235

米色茹伊印花风衣 / DIOR

 

QA&

如果没有步入这个行业,

你会选择什么样的职业?

 

台球选手,因为我真的很喜欢打台球,是我从小就喜欢的运动,而且我打得还行。

 

QA&

你会反复看一部电影或者电视剧吗?

如果有的话,是什么?

 

会。因为可能一年前看过的片子,然后现在看会有不同的感受,或者说会有很多细节是以前没有捕捉到的,或者即使都捕捉到了,现在看和之前看过之后的想法也会有不同,所以我很喜欢反复看一部片子。基本上七八成看过的片子我都会再重看一遍。我很喜欢的一部电影,叫《海边的曼彻斯特》。它其实故事很简单,我第一次看的时候在当兵,常常会有一种身不由己的感觉,会觉得有好多规矩需要去遵守,但那个时候又特别妄想自由。那时候看完之后,我就觉得很能体会到他那种身不由己,和那种憋在心里不能爆发出来的东西,所以我记得当时刚看完的时候还没有感觉,但后来走在路上的时候是边走边哭,在街上暴哭。那次给我的冲击感很大,所以我就又再看了一次,可能冲击没有像第一次那么大,但是那个余韵一直在我身体里翻滚,我每次看完之后都会有很多不同的感觉。

微信图片_20190318232238

棕色羊毛迪奥 OBLIQUE 套装、白色帆布运动鞋 / 均为 DIOR

 

标签: 精华乳液 Q自己DIO时尚生日工作简单迪奥套装之后羊毛成长黑色

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接