您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

少年气or绅士感 哪个是真的刘昊然?

2019/03/06 21:38男人风尚 手机阅读:

 

微信图片_20190306210616

印花卫衣 / Louis Vuitton


从情窦初开的学生宋歌、阳光直爽的同桌余淮

到屡破奇案的神探秦风、挥洒热血的将军粟裕

到款款情深的白鹤少年、器宇轩昂的长林之子

再到温润平和的九州君主......

出道五年

疏朗少年和沉稳绅士

在二十二岁的刘昊然的身上有着奇妙的平衡,

纯粹简单自在踏实

他把命运里的遇见和涌动比喻成风

羽翼渐丰的他

只待风起将翔于九州

无标题

Director : Dop / Edit : Gen Yoshida

Lighting Operator: Aomi Osada 

Romeo Yoshinaga 

Shuhei Akahoshi

Videographer : Yuki Ono, Haraki Ken 

Video Assistant: Satoshi Honda  / Stylist Assistant : Akiko Suzuki

 

 

翔于《九州缥缈录》

 

     《九州缥缈录》是根据江南的幻想史诗巨著改编的电视剧,讲述了一个乱世之中少年英雄的成长故事,作为原著粉的刘昊然扮演了其中的男主角吕归尘·阿苏勒·帕苏尔。

 

      “九州是个很宏大的设定,从时代到地域,再到种族背景,都是全新且独特的。九州是一个很东方的奇幻世界,而九州缥缈录是发生在这个世界里的精彩故事。”在看原著时,刘昊然就很喜欢这部小说以及吕归尘这个角色,但从未想过有天自己能够出演。

 

微信图片_20190306210448

牛仔夹克、白色卫衣、

白色长裤、复古篮球鞋 / 均为 Louis Vuitton

 

      他说:“吕归尘有着非常强大的意志,哪怕在自己很弱小的时候,也会拼尽全力地去保护自己爱的人。他经 历过很多事,但仍然保持着平和温暖的态度来处世,他平时没有太多的欲求,但是心里执着坚守着自己“世界 和平”的愿望。我很欣赏他这样的坚持。” 

 

      谈及和吕归尘这个角色的相同之处,刘昊然说:“他整体温和但意志坚定的感觉和我很像,而他那种虽然经历过很多不堪但仍对世界保持温暖的态度也是我一直在摸索中想去表达的。”不同之处是“我从小还挺健壮的,他的身体稍微柔弱些”。

微信图片_20190306210559

红色夹克、红色内搭、

黑色长裤、复古篮球鞋 / 均为 Louis Vuitton

 

      这不是刘昊然第一次扮演少年英雄,此前他曾出演过《琅琊榜之风起长林》里的萧平旌。“这两个角色其实很不一样。萧平旌的成长很顺利,他有天赋,虽然经历了挫折,但小时候被保护得很好。吕归尘不是,他出生在草原却没有保护自己的能力,他在很小的时候就经历了战争厮杀、失去至亲至爱、被人蔑视等等磨难,他是先破碎再成长的。”

 

微信图片_20190306210549

红色夹克、红色内搭、

黑色长裤、复古篮球鞋 / 均为 Louis Vuitton

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接