您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

新年福利大放送,就怕你们把持不住!

2019/02/11 11:36男人风尚 手机阅读:

大家好

在这个喜庆的日子里

小编决定

给大家发福利!!!

在春节➕LEON创刊十周年之际

我们请来了

 

“让大叔怦然心动、小鹿乱撞的直男杀手们”

 

她们每个人都具有独特出众的气质

BUT!

无论她们气质如何不同

都逃不过性感二字

话不多说(直接上图)

今天!小编就带大家来领略这些性感尤物吧!

 

 

代露娃

 

新晋小花代露娃,以甜美的外形和不俗的演技曾在多部热门影视剧中出演角色,2018年她首次挑大梁担任女主角参演《大宋北斗司》。没想到清纯动人的初恋脸也有如此性感的一面,不禁让小编开始回忆过去......

640.webp

连衣裙 / Maje

 

 

黄蕊

 

黄蕊从《热血派》中的安琪,到《彗星来的那一夜》中的徐淼,她一直寻找着自己的方向,感受生活的同时也一直努力打磨演技。古典气质的她可御可柔,这般帅气也是性感十足!

 

640.webp (1)

皮夹克 / Mo&Co. ,白衬衫 / Simone Rocha, 

皮短裤 / Maje,马丁靴 / Dr.Martens,领带 / Prada

 

 

白柳汐

 

90后青年女演员白柳汐曾参演《烈日灼心》、《裸婚时代》等多部作品,大受好评,以靓丽的外形与独到细腻的演技赢得了不少观众的喜爱。大长腿加上俏皮短发的配置,也是迷倒了一票大叔。

 

640.webp (2)

泳衣 / Marysia,长裤、宽檐帽 / 均为 Karl Lagerfeld,

鞋 / 私人物品

 

 

楼佳悦

 

她曾凭借《大唐玄奘》一片获得第17届中国电影华表奖“优秀故事”奖与“优秀电影音乐”奖。都说一方水土养一方人,这个典型的南方姑娘,气质独特出众,温婉纯净的笑容着实让小编心中荡漾。

 

640.webp (3)

西服 / Simone Rocha,高跟鞋 / 私人物品

 

 

胡文君

 

国内主持界新宠文君姑娘,曾主持《美丽俏佳人》、《超级旅行团》等多档不同类型的节目,真实可爱的她,凭借自己的主持风格和特点成功收割一大波观众。如此慵懒迷人的她,也是众多大叔型男的心头爱呢。

640.webp (4)

高领毛衫 / Alberta Ferretti,针织帽 / Karl Lagerfeld

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接