您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

黄景瑜 | 不够强大,那就继续折腾

2019/01/05 23:35男人风尚 手机阅读:

“人生就像心电图,必须折腾起来。”这是黄景瑜放在微博上的简介。他不怎么出现在综艺上,一年的大部分时间都是在拍戏。有人说,黄景瑜的角色“谁演都会火”,但要完成这样的“必爆”角色也需要付出更多。正如名字中带有的寓意那样,景者,高而光明;瑜者,美玉也。在他的身上,既有着如太阳般的炙热和张扬,也会在不经意间散发出温润而泽的余裕。


封面图41128

黄色羊绒双排扣夹克、黄色羊绒阔腿长裤、OBLIQUE 印花运动鞋 / DIOR MEN

2

 

 

拍戏没有不辛苦的

 

       今年年初,一部《红海行动》以高票房、高口碑成为春节期间的最大赢家,也让黄景瑜以硬汉的形象跃入众人眼中。在电影中头一次饰演狙击手的他表现可圈可点,收获一众忠粉的同时,更是让大众久违地感受到了荷尔蒙和男子力。这之后,黄景瑜又在电视剧《结爱》中独挑大梁,轻松消化神秘高冷的狐族祭司一角,观众在欣喜的同时,也暗暗希冀着这样一位型貌俱佳的小生能够在下一次的角色中继续打破当下银屏上略显重复的男主人设。


未标题-3

 银色金属项链饰以 CD 扣环 /DIOR MEN

 

       不久前,黄景瑜参演的另一部备受瞩目的缉毒警匪题材剧《破冰行动》杀青。回忆起在剧组的日子,他总结为适应良好,情绪稳定。他们 一群人在“也不知道导演怎么找到的没有人烟和信号的山沟里”一拍就拍了一星期:“风吹日晒没吃没喝地就这么埋头拍戏。”轻松的口气下, 或许是想化解当初拍摄时的种种艰辛。作为一部缉毒剧,免不了的就是动作戏,而黄景瑜饰演的新一代缉毒警察李飞自然也肩负着大量的打戏。大部分动作戏的场面,导演希望是能拍摄一整条没有剪辑痕迹的镜头,为了呈现最好的观影效果,就必须一遍遍反复地重拍。

无题会话41646副本

蓝色条纹欧根纱夹克 / DIOR MEN


       庆幸的是, 黄景瑜在拍摄时没受什么严重的伤,只是磕磕碰碰的小伤不断,“拍这部剧的时候进度很赶,有时候早上起来就有拍摄,直接拍打戏好像特别容易扭到。还有很多翻滚的镜头,有时候一翻没翻过去,就把自己别住了。”除此之外,像从二楼徒手翻窗跳下来之类的,倒成了不值一提的“小场面”了。 谈及接下来想要尝试的角色,黄景瑜不假思索地回答:演一个普通人吧。细数一下之前的角色,不管是外冷内热的狙击手也好,还是痴情 的狐族右祭司,确实都有点“高大上”了,演一个贴近生活的角色倒也成了新鲜的体验。

 

我很容易被感动

       前不久,黄景瑜和粉丝一起度过了自己的26岁生日,这是他和粉丝过的第二个生日,原本他不是一个喜欢过生日的人,“不会刻意去想着生日,有时候忙起来没注意生日就过去了。”生日会的现场,豪豪的到来着实让黄景瑜惊喜了一番。“好像又长大了一点。”回忆着和豪豪的上次见面,明明也只过去了一个多月,怎么小孩子就又长大了呢?和“豪两岁”在一起黄景瑜变成了“黄三岁”,两个相差24岁的人分享着从陌生到熟悉,探索着语言无法表达之外的沟通方式,偶尔无措,偶尔勇猛,偶尔天真,彼此治愈。

无题会话41828副本

黑色透明 PVC 材质夹克 / DIOR MEN

 

     

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接