您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

少年之心,花样青春之外的坚定梦想

2018/12/07 18:27男人风尚 手机阅读:

人当少年,开始经历大人世界的初体验,却又要在懵懂中找到人生的方向。对于这四位男孩来说,“少年感”是属于他们这个年纪的无可比拟的天赋。但在表面的青春和活力背后,则是他们需要坚持的人生态度和积极的精神。一如即将过去的2018年,无论是发新歌、拍新戏,还是成为时尚、潮流的一分子,对于他们来说,都是生命中不可磨灭的烙印。带着新鲜有趣出世,却从未忘记该走的路。一如一个新的包款,总是伴着好奇,一步步走向经典。

 

 

无标题2

 

T 恤/ LEON

 

Q:最近在音乐上有什么新的创作?

A:我和执行经纪人在玩“七天大挑战”。七天瘦五斤还好,但要每天写一首歌,真的还蛮累的。有时候真的没有灵感,只好把之前想好但没完成的灵感写出来。这个好处可能是,正好催促我把因为太懒而没写的歌给完成。还激发了我更多可能,平时不会去做的舞曲之类的,也开始去尝试了。

 

Q:你希望自己成为一个什么样的音乐人?

A:现在出道的一般很多歌手、音乐人都走多元化的路线,综艺、主持、演戏等。当然,这可能会面临奇怪的困境,当其他事情做得多的时候,大家会忽略了你的音乐性。一个歌手怎么会天天上综艺?但我还是希望自己做一个全面的音乐人,因为这是一个发展趋势,也是被广泛认可和到大众视野里寻找认知的途径。

 

Q:你在音乐上面的偶像是谁?

A:小时候最喜欢张杰,后来开始听陈绮贞、张悬,觉得好忧郁、好文艺。大学开始听好妹妹和陈粒,最近又开始听一些乐队像甜约翰,Hello Nico,想让自己的音乐乐队感强一点。现在有机会能跟好妹妹和陈粒一起合作和演出,希望像他们一样,能代表独立音乐人的状态。他们现在的音乐完全自由自在,说起来容易,其实做到这个程度很难。

 

Q:成为职业音乐人跟上学时有什么区别?

A:更重要的是生活方式的改变。现在身边有不同的人带你去领略不同的文化,感觉更有趣。慢慢地培养出更完善的音乐观念,创作变成更有仪式感的事情,有团队一起策划、编曲、推广,穿搭更讲究。

 

Q:你对自己的未来有什么样的规划?

A:明年希望多跑演出,见见五湖四海的朋友,现场演出会让我开心。也刚刚推出了一首新歌叫《哗啦啦少年再见》,表达一种与青春再见的感觉。今年发了很多少年感的歌曲,也是趁着还能驾驭这种风格的时候,多唱一些。现阶段的目标很明确,就是想成为一个音乐人,更注重内容和作品的音乐性,自己能在音乐上表达更多的想法。

 

T 恤 / LEON,长裤 / Diesel,包 / Longchamp        

 

外套、长裤/ 均为 Givenchy,T 恤/ LEON,项链/ Lost General

 

标签: 瑞丽之星 Q自己音乐演员拍摄手机音乐人少年东西拍戏网络作品前辈

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接