您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 蒋梦婕居然穿了屈楚萧的衣服!(5)

2018/12/07 17:51男人风尚 手机阅读:

LEON: 不久前在《如懿传》里你和吴倩又甜又虐的爱情戏很受关注,你自己的感受是怎样的? 

屈楚萧: 这是我第一次拍清宫戏,跟很多前辈对戏挺紧张的,而且一堆人的戏,我稍微表现不好,就耽误大家的时间。但跟吴倩毕竟是同龄人,而且主要是两个人的戏,我就好多了。其实一共一百多场戏到播出删到只有30多场,最后很多人说永琪很无情,其实他还是一直惦记着如懿,只是那些戏删掉了。 

 

无题会话38307副本

西服、T 恤、西裤、正装鞋 / 均为 Vicutu 

 

LEON: 很多人说永琪长大后和小时候长相反差太大了,你看到弹幕了吗? 

屈楚萧: 当时我们拍的时候,有一天导演就说,哎,这个长大的永琪,有哪里不对劲,就双眼皮没了。

 

无题会话37156副本

男●大衣、马甲、衬衫、西裤、运动鞋 / 均为 CCERRUTI1881 

女●大衣、针织衫、西裤、腰带 / 均为 CERRUTI1881 

短靴 / Givenchy,耳饰 /Glam Ever 

 

LEON: 2018快过完了,你的感受是怎样的? 

屈楚萧: 过得太快了,你会意识到2018又要过完了。我的时间过了高中之后,每一年都很快。其实每年都有很多成长,今年的成长可能在演戏细节上领悟到更多。

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接