您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 蒋梦婕居然穿了屈楚萧的衣服!(4)

2018/12/07 17:51男人风尚 手机阅读:

LEON: 你有和女生共享过衣橱吗,或者小时候穿过女孩的衣服?

屈楚萧: 我妈没有给我穿过女孩的衣服,但是我们幼儿园有一次活动,全校都穿女孩的白裙子,跳孔雀一样的舞蹈。我现在回想起来,真的不知道校方是怎么想的,我还有照片呢。 

 

LEON: 那你对喜欢穿男装的女孩有怎样的印象? 

屈楚萧: 很多女孩穿中性一点的衣服都会很酷,男生的衣服没有像女生的衣服色彩那么强,女孩穿了之后反而很酷。 

 

无题会话37365副本

大衣 / CERRUTI1881 

 

LEON: 你戏里有穿过女生的衣服吗?穿过哪些夸张的戏服? 

屈楚萧: 没有。如果男扮女装,我很想尝试一种油腻的穿搭,浓妆艳抹再踩双高跟鞋。在中戏汇演,我都会选西装,有一次老师受不了了,说你今天能不能不穿西服,这个角色本来可以穿西服的,硬是让我穿着运动服。 

 

LEON: 假设参观一个女明星的衣橱,你最想看谁的? 

屈楚萧: 看看宋祖儿吧,看她有多少衣服,衣帽间有多大。 

 

LEON: 你衣橱里最多的颜色和单品是什么? 

屈楚萧: 白色,这个季节我最爱穿大衣。在剧组别人说有可以充电的保暖内衣,我还没尝试。如果很冷,我有中戏羽绒服。 

 

无题会话37086副本

大衣、马甲、衬衫 / 均为 CERRUTI1881 

 

LEON: 新作《流浪地球》大年初一上映,有哪些爆点? 

屈楚萧: 刚一到剧组,就看他们准备了真的很多,墙上全是图,让我挺震惊的,就想参与到一件很酷的事里面。 

 

LEON: 你最有成就感或筋疲力尽的一场戏是......

屈楚萧: 拍得挺不容易的,戏服很沉,坐着不得劲,我休息的时候都是趴在地上。最长的一场戏我记得拍了32个小时,我那个时候已经喝不动咖啡了,就记得导演到后半夜给我们发红牛,我拒绝喝,用意志力撑下来那场戏。

 

无题会话37862副本

风衣、T 恤、西裤、休闲鞋 / 均为 Vicutu 

 

LEON: 地下城市最让你难忘的是什么? 

屈楚萧: 我们在一个棚里面搭的地下城,一片暗黑,比较脏但是很有序。原著小说刘慈欣的《流浪地球》写得更多的是世界观,没有太多剧情,我们这个电影是进入了他的世界观,讲述两三天发生的故事。 

 

LEON: 所以它的世界观会震撼到你吗

屈楚萧: 对,觉得很新颖,就是把地球当一个车开是没有想过的事情。对我的影响,就是从此不怕拍大夜戏。 

 

无题会话38053副本

西服、长裤、短靴 / 均为 Givenchy,高领衫 /CERRUTI1881 

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接