您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 蒋梦婕居然穿了屈楚萧的衣服!(3)

2018/12/07 17:51男人风尚 手机阅读:

LEON: 新作《亲爱的孩子》拍摄你有怎样的体验? 

蒋梦婕: 还没拍完,马上杀青了,我跟王志文老师演父女。一开始我特别紧张,但合作起来还挺开心的,他平时不太说话,那双眼睛就能感觉到,他就是戏里的人物,台词也很厉害。有意思的是,他休息的时候玩头脑王者的游戏。 

 

LEON: 这个戏对你来说最有挑战的是什么? 

蒋梦婕: 我饰演了两个角色,先是七八十年代爱情戏到有了孩子,经历了家庭变故去世。再演了2000年后,成了我前一个角色的女儿。其实演母亲,我还是有一点压力的,不过现场那3个小孩太可爱了,我一出现,他们就会抱着我叫妈妈。 

 

无题会话37939副本

连衣裙 / Givenchy,高跟鞋 / Jimmy Choo,

项链、耳饰 / 均为 Kate Spade 

 

LEON: 有哪场戏比较难忘? 

蒋梦婕: 我后一个角色,经历了家庭变故,被卖了好几个家庭,后来自己很努力考上大学,很励志的角色。有场戏,一个很喜欢她,她也喜欢的男孩和她告别,但这个男孩其实是她亲妹妹的男朋友,这个妹妹成长于另一个优越的家庭,性格也比较刁蛮。我和男孩告别原本的台词是,你为什么不来找我,意思说你找我的话,可能我们就好了。但我觉得他们最后一次见面,我肯定是希望男孩跟自己女朋友好好的,而且自己也是把心思放在学业上,所以就把台词改成,你不要再来找我了。 

 

无题会话37764副本

连衣裙 / Dior,高跟鞋 /Jimmy Choo 

 

LEON: 曾经林黛玉的光环太亮,你有过困扰吗? 

蒋梦婕: 其实还好,大家都说很怕被定型,但我从来没有,因为我真的没有被定型,每个角色都不一样,也拍了很多活泼开朗的角色。 

 

LEON: 想知道现阶段你在事业上有怎样的期许。 

蒋梦婕: 想拍一些好的作品,希望大家说到蒋梦婕就说我演过什么戏什么角色。我希望能做一个好演员。 

 

无题会话38158副本

上衣、长裙 / 均为 Givenchy,高跟鞋 / Liudmila,耳饰 / Glam Ever 

 

屈楚萧

“穿男装的女孩很酷” 

中戏科班出身的鲜肉屈楚萧有着一张让人过目不忘的男模脸和多部大火的戏。关于时尚,他说曾经在幼儿园穿过裙子,认为穿男装的女孩很酷! 

 

BaiduNetdisk_mac_2.2.2

大衣、马甲、衬衫、西裤、运动鞋 / 均为 CERRUTI1881 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接