您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 蒋梦婕居然穿了屈楚萧的衣服!(2)

2018/12/07 17:51男人风尚 手机阅读:

 

无题会话37959副本

女●连衣裙 / Givenchy,高跟鞋  / Jimmy Choo,
项链、耳饰 / 均为 Kate Spade
男●西服、长裤、短靴 / 均为 Givenchy,高领衫 / CERRUTI1881 

 

蒋梦婕

“灵魂住了一个男生”

蒋梦婕其实私下在熟人面前是欢脱又搞笑的,她说:“我灵魂里住了一个男生,穿男装比较舒服,而且帅一点独特一点。”

 

无题会话37292副本

大衣、针织衫、西裤、腰带 / 均为 CERRUTI1881,

短靴 / Givenchy,耳饰 / Glam Ever 

 

LEON: 你的穿衣 style 是怎样的,喜欢哪些男款? 

蒋梦婕: 我的灵魂住了一个男生,穿男装比较舒服,而且帅一点,独特一点。我很喜欢街头风,卫衣、帽衫、T 恤、牛仔裤和 oversize 的外套,真的是男女都可以穿。我常常买男装,大部分的衣服都是男装,像去一些买手店我都是看男装,特别讨厌蕾丝、荷叶边,我觉得太小公主了,就喜欢帅气的舒适的。 

 

LEON: 你的衣橱里最多的单品和颜色是什么? 

蒋梦婕: 男装至少一半吧,女装的话,也是买西装、毛衣,夏天可能会买一点裙子,秋冬的话都不太会买。我最多的单品是帽衫,最近买了一件潮款是肉橘色。 

 

无题会话37535副本

大衣、腰带 / 均为 CERRUTI1881,耳饰 / Glam Ever 

 

LEON: 你有跟自己的好哥们儿交换过衣服吗? 

蒋梦婕: 《我在北京等你》时我跟胡宇威演情侣,私下关系特别好,有一天我拍戏要穿一条运动裤,因为我近视又没戴眼镜,衣服挂在那里,我就自己去穿,穿了后我说怎么有点大,拍完那场戏,结果胡宇威说他找不着裤子,他看到裤子在我身上,我说那我们也是同穿一条裤子的好姐妹了。 

 

无题会话37252副本

大衣、针织衫、西裤、腰带 / 均为 CERRUTI1881,

 短靴 / Givenchy,耳饰 / Glam Ever 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接