您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 张云龙 因为真实 所以鲜活

2018/11/05 23:15男人风尚 手机阅读:

从小角色到大角色,从小屏幕到大荧屏。每一部作品都有不同,每一次都在用自己的语言讲述着不同生活的人们所经历的一切。不辜负每一个喜欢他、信任他的人,张云龙不断塑造着最好的自己。 

 

 

针织衫 / Ermenegildo Zegna、腕表 / MOVADO 摩凡陀 Modern Classic、戒指(从上到下) / Givenchy、Bottega Veneta

 

无标题

视频制作 / ASTUDIO


 

 

刚结束片场的工作,张云龙就直接来了摄影棚,夜戏和发烧,让这个活力四射的小伙变得安静很多。是否能顺利地拍摄?效果是否能达到预期?大家的心始终悬而未放。从化妆间一出来,云龙看上去有点疲惫,面对镜头,他的眼神中透露出一丝忧郁,但拍完第一张大家的脸上逐渐露出了笑容照片中的张云龙依旧帅气十足。这让我们看到一个不管自己如何,总是把最认真的一面呈现给我们的张云龙,真实又鲜活。 

外套 / Kent&Curwen,毛衫 / Brunello Cucinelli 

 

 

真听、真看、真感受 

这也是在拍完新剧《我的波塞冬》后第二次与《男人风尚》合作。《我的波塞冬》这部剧是他第一次拍摄有关环保题材的作品,也是第一次去希腊拍摄。“安全感不够,归属感不够,总是心神不定。”这是他在讲述国外拍摄时最大的感触。即使有美食美景相伴那也只是瞬间的美好。同样整个剧组相互之间不断磨合也是另一大难题。“不光是与导演团队,还有与其他演员的磨合,对于我来说都是有挑战的。”但痛并快乐着,陌生的环境,陌生的团队,容易让人思考。“当亲身体验着古希腊文明,当波塞冬神庙真正屹立在你面前的时候,这种文明的力量会让你产生一种油然而生的敬意。”神庙矗立在海边岿然不动,几千年不倒,让张云龙在惊叹于人类文明的同时,也陷入了自己的沉思。这带给了他独属于自己角色的灵感。“当我真正变成‘波塞冬’那一刻时,仿佛被附体穿越回了几千年的古希腊城堡中,为保护自己的城民们而征战沙场。”这种感觉是每一部剧所带给演员的独有魅力。 

 

大衣、牛仔外套、牛仔衬衫、牛仔裤、短靴 / 均为 dunhill,腕表 / MOVADO 摩凡陀 Modern Classic 现代经典系列

 

 

回溯这些年的一部部作品,每个角色所要表达的感觉都截然不同,在《微时代》中出演年轻帅气的华又希;在《古剑奇谭》中饰演一见钟情的猫妖黑曜;在《傲娇与偏见》中又表现出一个贱萌富二代朱侯。“我一直在遵循着学院派亘古不变的道理——真听、真看、真感受。”对于每个角色的解读和塑造,他也有着自己的方法,谈到这里他还不忘拿火锅打趣,“其实演戏就像配火锅料,每个人有着自己不同的吃法,有人喜欢麻酱,有人喜欢海鲜汁,还有人喜欢醋。去创造一个角色,是去找人物和自身的契合点,是要调制出一碟适合自己的小料。”有些人吃惯一个味,当要换口味的时候总是艰难的,而且往往还伴随着牺牲。同样,张云龙也塑造着一些颠覆自己形象和认知的角色。 


左:大衣、高领毛衫 / 均为 Vicutu,腕表 / MOVADO 摩凡陀 Museum Classic 博物馆系列 

右:大衣、高领毛衫、西裤、运动鞋 / 均为 Vicutu 

 

 

标签: 香氛 香水品牌 香氛产品 自己角色大衣高领MO摩凡陀腕表西裤系列休息运动帮助拍摄人物

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接