您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 宋威龙 自然的霸气 才是真霸气

2018/11/04 15:32男人风尚 手机阅读:

这是娱乐行业发展势头最快的时代,日新月异中数不清的年轻血液涌入市场。如何在这个市场中拔得头筹,站稳脚跟?宋威龙自有答案。因为一部《凤囚凰》,宋威龙被大众熟知。而在接下去的日子里,他又将带着《破梦游戏》、《三好差生》、《彼岸花》等多部作品,冲击新生代当红小生行列。他不愿被定义、被约束、被改变。从艺两年多,他也曾陷入自我怀疑而备感压力。如今,压力尚在,只是这份压力已然成为他未来发展的最好动力。“做自己,享受工作,继续生活。”这便是十九岁的宋威龙此刻最真诚的答案。

 

 

防风大衣、上衣、长裤、项链、踝靴及硬箱/均为Louis Vuitton

 

无标题

 

       明明可以靠脸吃饭——事实上,宋威龙很擅长捕捉镜头,在拍摄过程中,几乎无需过多指导,相机里的每一定格都表情自如,角度恰好——但就是这样一个好看的男孩子却偏要靠脚踏实地走出一方天地。

 

印花夹克/ Louis Vuitton

 

      11月9日即将上映的《破梦游戏》是宋威龙两年前的作品,他在片中饰演了一个高冷、傲娇的行动派。因为剧情需要,宋威龙承担了剧中不少打戏部分。重庆的夜里,大雨不停,拍摄现场格外阴冷。宋威龙用保鲜膜将自己包裹起来,然后穿上外套,硬挺着拍了两天的打戏。最严重一次,因为对手力度掌握不当,宋威龙的牙龈被打出了血。彼时他不过17岁。

 

毛衣、短裤、项链/均为 Louis Vuitton

 

   

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接