您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

GUCCI“艺术家此在”(2)

2018/10/12 00:36男人风尚 手机阅读:

“艺术家此在”

展览理念

“艺术家此在”囊括了超过30位中外艺术家,展出的作品都在对当代最神圣的艺术原则提出疑问:原创性、创作意图、表达方式。在这个所有一切都能被重复生产的时代,并没有任何东西能真正保有原创的光环;这也意味着我们急需更新对“复制品”的陈旧概念,换一种新的视角来看,“复制”其实是当代社会不可或缺的工具。本次展览将探讨透过重复的应用,原创性本身如何被建立,以及原创本身如何透过复制而得以长存。在这个游走于原创与仿效的边界之地,我们至少可以切身体会到曾被西方世界用来赋予艺术作品合理性的核心价值,例如原创性、创作意图、表达方式,和作者身份,在此都将会被卸除。

部分艺术家

严培明

 

马军

 

陆平原

 

徐震

 

Sayre Gomez

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接