您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 王一博 没有掣肘才是我的人生(4)

2018/10/06 12:06男人风尚 手机阅读:

除了当导师之外,在王一博的N个第一次尝试里,还有“第一次给动漫配音”。他坦言“配音时的情绪相比演戏时要放大,台词语气都要更加投入。”

飞行员夹克、卫衣/均为RAPIDO,项链、耳饰、手链/均为Lost General

作为艺人的王一博喜欢跳舞,作为普通人的王一博最爱的却是摩托车,也许是他将所有赤裸裸的热爱都表达给了摩托车,提到关于摩托车的任何事情都是自带感叹号的,我们才得以在他没有波澜的表情中读出明确的热爱。他说喜欢摩托车是因为它的速度感, “骑摩托车的人是在车上趴着的,技巧性和身体的动作幅度都要更大一些,你需要调整你的身体去控制它。”

飞行员夹克、卫衣、长裤/均为RAPIDO,运动鞋/康龙,项链、耳饰、手链/均为Lost General

许多明星在机场容易“用力过猛”,而王一博遵循的原则就是“自己喜欢穿什么就穿什么”,所有的机场穿搭都出自自己之手,他会看自己偶像的穿搭,会去国外的时候顺便逛一些买手店。不管是骑车还是时尚,他在尽力维护自己作为普通人的生活。出道的时候在镜头前还放不开的羞涩,是因为王一博对这个职业和舞台都很陌生,观众们看了许许多多的明星,而出现在镜头前对于他来说却是“人生初体验”。

DAS IST MCM系列派克风衣、铜牌T恤、DAS IST MCM系列直筒裤/均为MCM,耳饰、手链/均为Lost General,蒂芙尼T系列18K白金镶钻手镯/Tiffany&Co.

王一博承认自己是个慢热的人, “对陌生人不会主动打招呼和聊天。”这样的性格在演艺圈算是“非主流”了:不擅长表白“粉丝”,不擅长接梗,不了解的那部分人会在第一时间给出片面的评价,对于这些评价他也不会回应,也许某一天当你看到海面上慢慢浮出来的冰山全貌时,自会推翻先前的结论。

DAS IST MCM系列派克风衣、铜牌T恤、DAS IST MCM系列直筒裤、高帮运动鞋、STADT双肩包/均为MCM,耳饰、手链/均为Lost General,蒂芙尼T系列18K白金镶钻手镯/Tiffany&Co.

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接