您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 王一博 没有掣肘才是我的人生(3)

2018/10/06 12:06男人风尚 手机阅读:

距离杀青也有一段时间了,王一博忙着综艺,忙着骑车,忙着回到熟悉的生活轨道上。有时候他会回想起在剧组的这段日子,却没办法选出那段时光里最难忘的一件事。所有的经历,每分每秒,都浸透了看不见的心血。对此王一博感到不可思议, “虽然只有4个月,但经历的事情特别多,多到我需要花很久的时间去消化。”

DAS IST MCM印花连帽衫/MCM,高领毛衣/Brunello Cucinelli,裤子/Eemenegildo Zegna,运动鞋/康龙,耳饰、手链/均为Lost General,蒂芙尼T系列18K白金镶钻手镯/Tiffany&Co.

如今,演过了傲娇小生、高冷男神,王一博之后也想挑战人物性格反差大一点的、不那么“符合自己形象”的角色。“反派也可以。”他这样说道。

花纹大衣/Gucci,高领开衫/Valentino,皮鞋/Berluti,蒂芙尼Hardwear系列18K黄金缠绕式项链、蒂芙尼T系列18K黄金镶钻手镯、蒂芙尼T系列18K金窄式线圈镶钻手镯/均为Tiffany&Co.,手链/H&MxMoschino

 

不是高冷,是慢热

对于演员王一博而言, “出道四年”应该还算处于“新人时期”。在这一年里,他开始了密集的第一次尝试,比如第一次当导师。他给《创造101》里自己的导师角色打6分, “因为第一次做导师,和那些大前辈一起做节目,压力还是很大的。”不同于以往选秀节目中评委的角色,导师除了点评决定选手的去留以外,更多的是对于选手的辅导和帮助。有人惊叹于王一博跳起舞来就像变了个人似的,这个少言寡语的导师甚至亲自示范了节目主题曲的女团舞,跳起舞来柔中带刚,用舞台魅力将观众目光牢牢吸引过去。

花纹大衣/Gucci,高领开衫/Valentino,蒂芙尼Hardwear系列18K黄金缠绕式项链、蒂芙尼T系列18K黄金镶钻手镯、蒂芙尼T系列18K金窄式线圈镶钻手镯/均为Tiffany&Co.,手链/H&MxMoschino

“虽然我是个导师,但是也从节目和选手身上学到了更多。”当然也不是没有遗憾,最遗憾的还是“有一些自己看好的选手没有最后出道或者被淘汰的时候。”问及今后想参加的综艺类型,王一博也有自己的pick, “像《真正男子汉》和《这就是街舞》之类的都很想试试。”

飞行员夹克、直筒长裤、印花毛衫、高帮运动鞋、绗缝尼龙双肩包/均为MCM,项链、耳饰、手链/均为Lost General,蒂芙尼T系列18K白金镶钻手镯/Tiffany&Co.

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接