您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 王一博 没有掣肘才是我的人生

2018/10/06 12:06男人风尚 手机阅读:

舞台要唱跳俱佳,演戏要无师自通,综艺要能言会道,我们给偶像预设了足够多的框架,打磨他们的棱角,输出一个又一个“完美人设的优质偶像”。而在看似预设的人生里,王一博却选择戴上头盔,驶离纷繁世界之外。当一名风驰电掣的摩托车手从赛道上超越的时候,谁又能想到头盔后面是个“慢热”的偶像呢?

 

 

 

无标题1

 

 

皮草大衣/Dolce&Gabbana,绿色西装、花纹衬衫、西裤、皮鞋/均为Saint Laurent,项链、耳饰、手链/均为Lost General

 

不可思议的剧组时光

《陈情令》从开播到杀青,围绕这部大IP古装剧的诸多标签掀起几番唇枪舌战。作为剧中的男主角,王一博在杀青时发了一条微博,开头是这样的:“刚刚到北京,不舍。四个月的拍摄结束啦。”他写“看见超级大的蚊子咬自己”,又写“水肿先生变成克肿达人”,还写了对剧组的感谢。他似乎有很多话要说,又觉得140字并不足以表达4个月的拍摄经历,所以将剩下的话语藏匿在省略号中,留下未完待续的念想。

绿色西装、花纹衬衫、西裤、皮鞋/均为Saint Laurent,项链、耳饰、手链/均为Lost General,蒂芙尼T系列18K白金镶钻手镯/Tiffany&Co.

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接