您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 余文乐 用好奇心不断LEVEL UP

2018/10/06 11:55男人风尚 手机阅读:

在元朗的拍摄现场,余文乐仿佛回到主场,看着镜头前的他,就像在看他生活,自然而然,又新意层出。正如他学电影,学冲浪,学管理,学做爸爸。在生命的各个领域,余文乐总是满溢着好奇心与学习的激情。

 

 

 

  饰GG Logo长外套、蓝色条纹衬衫、白色长裤、

Flashtrek系列白色运动鞋、圆框眼镜/ 均为 Gucci

 

 

从元朗的茶楼中走出来,余文乐轻车熟路地走向路边的红绿灯牌下,跳上栏杆,坐了下来。

“我在这里长大你知道吗?我小时候就在旁边剪头发。”

机缘巧合地,拍摄选在这个地方,香港的怀旧茶楼,士多卡座暖水壶,虾饺烧麦叉烧肠。

余文乐仿佛回到主场,看他拍硬照就像在看他生活:拍着拍着随手拿起喝了一半的纸杯饮料吸了起来,饮料就成了他的道具;在姿势切换之间,双手突然在桌面上敲击起来,玩出了一段打击乐节奏。镜头前他永不停歇,在你眨眼的下一个瞬间,他就会有新的想法抛出来。


格纹复古长外套、蓝色条纹衬衫、白色长裤、

Flashtrek 系列白色运动鞋、方形框架太阳眼镜、

饰玛瑙纯银手镯 / 均为 Gucci

 

常有新想法的背后,是不断的学习与吸收。算起来余文乐已经从影17年了,他从《无间道》的生死狭路中走过,曾在秋名山弯道超车,和春娇谈过一场经典的港式恋爱,浸入过躁郁症患者的精神世界。人们试图从这些角色中去勾勒余文乐的影子,哪一个是你的本色演出?常常有人问他这个问题,他说,不,真的没有。

每一个角色都需要钻研和学习。尽管积累了丰富的从影经验,他也不愿让自己停下来。作为一个演员,他会把市场上的新电影尽量都看了。“我每天都会看电影,一天至少看一部电影,会看到(市面上)已经没有新电影。”


格纹复古外套、蓝色条纹衬衫、GUCCY饰钻胸针 / 均为 Gucci

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接