您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 范丞丞 我的故事里 我就是主角

2018/09/07 10:08男人风尚 手机阅读:

提起范丞丞,几乎可以说「家喻户晓」,很难相信他迄今为止仅出道了几个月。对于范丞丞这样的「爱豆」来说,人气自然是必需品,但他的这份国民度却分外难得。是否因为他天生比别人多带一份「主角光环」?范丞丞的答案是:我自己的故事里,我就是主角。

 

 

漆皮外套/Louis Vuitton,针织毛衣/Kenzo,太阳眼镜 /Polaroid

无标题

视频|少年企画NEWS

 

 

最简单就是做自己

 

今年上半年的关键词,少不了爱奇艺一档名为《偶像练习生》的节目。这档综艺为近年来国内的选秀海洋掀起了一个小高潮,万千少男少女追捧的国民级“巨星”似乎就要从中诞生。其中,范丞丞是相当亮眼的一颗。在节目的最开始,他因为一个失误后的真情流露给大家留下了深刻的印象;舞台上,又因为和队友一同创作、改编的一首Rap《Very Good》展现实力而刷新了观众对他的认知,最终顺利高位出道。

 

0 (4)

高领毛衫/Z Zegna,夹克、皮裤、切尔西靴/均为Roberto Cavalli

 

谈起在节目中的创作,这位新晋偶像脸上写满了严肃:“从最终舞台的效果看,对自己写的词还是会有不满意,还是希望会更好。”熟悉近年国内外选秀模式的人都知道,现在流行几个月的封闭式录制,百名选手不仅要一起生活在一栋楼里,还要保证每周完成节目的训练任务。而负责检验成果的,是开放的舞台、经验丰富的导师和数百万名观看节目的观众。为了赶进度,范丞丞所在的团队所有人一起通宵,用改编的方式把自己想写的东西融入到歌曲中。但是,由于只有一周的时间,范丞丞总觉得自己的故事还能讲得更好。

“因为我说过我想把更好的作品带给喜欢我的人,所以有时间就会去思考。不管是音乐方面也好、影视方面也好,我会思考自己究竟要带给大家什么样的东西。”节目虽然已经结束,但范丞丞的音乐梦还有很长的路要走。创作是一个艺术家生命力的源泉,这一点他比谁都明白。

 

0 (5)

西服、西裤/均为Bottega Veneta,衬衫/Gucci,针织背心/Kenzo,运动鞋/Skechers,腰带/Lost General,太阳眼镜/Polaroid,戒指/TSL|謝瑞麟Eternity“星愿”系列

 

然而,在偶像的生活中,仅有创作难以构成全部。被称为“追光者”的他们,属于闪耀着光芒的舞台。在观众面前,他们必须魅力四射,或是温暖阳光、或是冰冷炫酷,才能得到大家的喜爱。而被大家唤作“反差萌”的范丞丞,坦言自己刚开始确实有些急于展现自己的魅力。“我一开始是想成为那种‘高冷’的人,但是后面没绷住。”笑得开心的范丞丞看起来还是很有几分孩子气,“其实在节目里一开始绷得很紧,到后面大家都玩开了,玩嗨了,就做自己了。最简单就是做自己嘛。”

 

0 (6)

西服、西裤/均为Bottega Veneta,衬衫/Gucci,针织背心/Kenzo,运动鞋/Skechers,腰带/Lost General,太阳眼镜/Polaroid,戒指/TSL|謝瑞麟Eternity“星愿”系列

 

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接