您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON STAR | 朱一龙 我不佛系 只是不矫情

2018/08/05 20:12男人风尚 手机阅读:

早已在演艺圈蛰伏近十年的朱一龙,在他三十岁的时候,一下红了。接下来的日子里,由他主演的《知否知否应是绿肥红瘦》、《许你浮生若梦》、《我的真朋友》等众多大戏也即将上映。朱一龙的红,后劲十足。

 

 

1

衬衫、项链/均为Louis Vuitton 

 

2

第一眼见到朱一龙觉得他不像是刚刚经历了爆红的人,他腼腆地笑着,像是没有经历过娱乐圈的洗礼般,带着一丝单纯的执拗。没有极端好恶,也没太多欲望。 演戏时的张力一回归生活就放松成了随性。


3-1

朱一龙有一双非常好看的眼睛,如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里头养着两丸黑水银。大多数的时候,这双眼睛的主人都是安静的,像诗里走出来的美男子。


4-1

“有作品时被观众叨念,没有作品时便回到普通人的生活。”这应该是朱一龙理想中的最好的状态了。不疾不徐,不忘初心,方得始终。

视频/少年企画NEWS

 

朱一龙有一双非常好看的眼睛,好似《老残游记》里形容的,如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里头养着两丸黑水银。大多数的时候,这双眼睛的主人都是安静的。

用一个词形容朱一龙,大约是“佛系”。不过他自己倒不觉得,“我不佛系,一旦我和人熟了之后还是很开朗的。”有多开朗?朱一龙认真地想了想,“话会多一点。”转而他又补充道:“不过如果和一群人相处,我会习惯听别人指挥,然后埋头苦干,当焦点人物压力太大,毕竟我一般没有极端好恶,也没太多欲望。”

正在给朱一龙整理发型的化妆师笑道:“这就很佛系。”

朱一龙听完,吃惊地望着他,“真的吗?”显然,朱一龙对这些流行词可能并不是很明白。演戏时的张力一回归生活就放松成了随性。

 

5

毛衣、印花长裤、项链/均为Louis Vuitton

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接