您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 新版流星花园的道明寺扮演者王鹤棣 转得有态度

2018/07/08 20:47男人风尚 手机阅读:

新版流星花园道明寺的扮演者王鹤棣,他拍照总是转转的,偶尔邪魅一笑,像道明寺一样有点嚣张,其实内心还是个可爱的大男孩。F4中最小的他,19岁,简单、直接,但一定会有态度。「要么去海里当鲨鱼,要么去菜市场当咸鱼。」希望不靠脸靠演技,希望有一天能演孙悟空,年轻就是勇敢地追梦,像火焰一样燃尽所有,像钻石一样闪耀。

 

 

0 (2)

夹克、印花衬衫、叠褶短裤 / 均为 Louis Vuitton,

高领衫 / 私人物品

· LEON YOUNG 7月王鹤棣单人电子封面

 

2

 

 

   角色   道明寺

年龄   19岁

来自   成都

   星座   射手座

代表花   狗尾花 

 

3-1

牛仔外套、运动帽衫、牛仔裤/均为G-Star,切尔西靴/Givenchy,Shalom系列旅行箱/Kamiliant

 

Q&A:

你本人的个性和道明寺相似度有多少?

如果只是单纯说个性,相似度99%!戏演完了最后的状态就是:我是他,他是我。

 

你也像他那么嚣张和转?你这一版的道明寺有什么个人特色?

他的一切都是我的特色!道明寺外表看似嚣张跋扈,内心其实是一个很幼稚、很傻的大男孩,很多时候他有很可爱的一面。看似嚣张,其实很可爱很幼稚,所谓反差萌。

 

特别有道明寺特色的一句台词是什么?最让你印象深刻的一场戏是哪一场?

道明寺去救杉菜,被打不还手,最后被打得惨不忍睹。道明寺只对杉菜讲了一句:“只要你说我就相信你。”这种无条件的信任让我觉得非常珍贵,原来爱情可以这么美好、纯粹。

 

4

牛仔外套、运动帽衫 / 均为 G-Star


瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接