您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 新版流星花园的花泽类扮演者官鸿,忧郁孤独的美少年

2018/07/07 21:17男人风尚 手机阅读:

在新版流星花园中,花泽类是F4中最典型的花样美少年,他的饰演者官鸿一出现在现场,周围的女性看着他的脸就会表现出迷妹、怪阿姨属性。他说自己和花泽类很像,外冷内热,像多刺的玫瑰起初不好接触,但蕴含的魅力谁也无法忽视。



1

牛仔外套 /Levi’s,条纹上衣 /Ermanno Scervino,DR 求婚钻戒 /Darry Ring

· LEON YOUNG 7月官鸿单人电子封面

无标题



角色   花泽类

年龄   23岁

来自   台北

    星座   摩羯座

代表花   玫瑰 

 

2

牛仔外套 /Levi’s,条纹上衣、休闲裤 / 均为 Ermanno Scervino,Shalom 系列旅行箱 /Kamiliant 

 

 

Q&A:

一般人觉得花泽类是忧郁、孤独,让人不由联想到花
的美少年,你眼中的他什么样?

他表面上看起来对所有事情都漠不关心,但内心其实激情澎湃。他很在乎朋友,看起来很忧郁,冷冷的,但其实内心情感细腻,常常会默默做一些事情来温暖别人,是一个与众不同的外冷内热的大男孩。

 

很多人希望最后杉菜和花泽类在一起,你这个版本结局会有什么不一样吗?

花泽类会和兄弟们之间有比较多的感情互动。你也会看到花泽类更内心世界的东西,他不见得把感情藏在心里,这次会表达出来。


特别有花泽类特色的一句台词是什么?最让你印象深刻的一场戏是哪一场?

“我对别人的事都没有兴趣。”他还有句名台词,“倒立的话眼泪就不会流下来”,倒立的那场戏我特别印象深刻。拍摄的时候,我需要hold住一段时间,没过一会儿我的手开始抖,脑袋开始充血,表情和脸部充血没法控制,真的很难。

 

3

牛仔外套 /Levi’s,条纹上衣 /Ermanno Scervino,DR 求婚钻戒 /Darry Ring

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接