您的位置: 首页> 男人风尚> Celebrities> 正文

LEON Young | 新版流星花园中女人缘最好的西门扮演者吴希泽和我们聊了聊他打动人的必杀技

2018/07/05 19:46男人风尚 手机阅读:

新版流星花园马上就要开播了,LEON Young的第一批封面明星就请到了备受瞩目的新F4。今天第一个登场的就是西门的扮演者——吴希泽。F4里西门看似低调,却是最会讨女孩子欢心的一个。吴希泽说自己就像一朵野花。乍一看不引人注目,不鲜艳夺目,但是会让人越看越有味道。在这个看脸 的世界,他说没觉得自己哪里很帅,希望靠内在打动人。

 

 

 牛仔衬衣 / Bottaga Veneta,耳饰 / Tiffany&Co. 

· LEON YOUNG 7月吴希泽单人电子封面

 

 

无标题

 

 

 

 

角色 西门

年龄 21岁

来自 深圳

星座 天秤座

代表花 野花

 

夹克/Tod’s、印花衬衫、牛仔裤/均为Levi’s,切尔西靴/Christian Louboutin,戒指/Darry Ring系列

 

Q&A:

很多人觉得西门有点花花公子,对各种类型女生都喜欢,你演的西门花不花?

他不是花花公子,他不会去随便撩别的女孩,他其实是用自己的魅力去打动女孩,让很多女孩会喜欢他,会想和他谈恋爱。我这一版的西门品学兼优,以自己的魅力打动他人。

 

那西门的真爱最终是谁,大家都很关心西门和小优结局如何?

结尾有惊喜,有和过去很不一样的地方。西门是一个很有礼貌的绅士,成熟、内敛,很会照顾大家,在F4中,他像一个大哥一样用自己的方式支持自己的每一个兄弟,很成熟也很温暖。但其实他也只是一个渴望被爱的大男孩,需要别人来温暖。

 

夹克/Tod’s、印花衬衫/Levi’s、戒指/Darry Ring系列

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接